匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 殊仁一哥

马后炮

回復 #18 苦海無涯 的帖子

谢谢前辈.我都看开了
原帖由 殊仁一哥 於 2008-3-15 10:09 PM 發表
又是一个冒失鬼...
别太主观..
好好休息下.过段时间再战

你說對了....就因是太執著了吧~~
原帖由 苦海無涯 於 2008-3-15 10:13 PM 發表

我跟先生工作多年....他更跟金子從未分開過,哈哈
250us我就見過,也因此吧....

只要閣下翻看以前的帖子,有很多人說你儍.這也難怪,投資市塲就是如此.
原帖由 華人 於 2008-3-15 10:17 PM 發表

只要閣下翻看以前的帖子,有很多人說你儍.如你說金會見1000元,這也難怪,投資市塲就是如此.

又打漏字.

回復 #20 苦海無涯 的帖子

看来知道的多不是件好事..
简单点好
原帖由 殊仁一哥 於 2008-3-15 10:19 PM 發表
看来知道的多不是件好事..
简单点好

知道多點事不是不好.問題是如何解讀.這一點反而很難,始終人是主觀的.
原帖由 華人 於 2008-3-15 10:17 PM 發表

只要閣下翻看以前的帖子,有很多人說你儍.這也難怪,投資市塲就是如此.

說起來...我絕對有責任
還記得2005年11月的某天,我跟他說金子要升了....
他堅定的否決我...
他某天回來跟我說沽了5手...
我便盲目的支持了...
到了2007年深感回不了他的價位,我努力上網,滿以為可幫他一把...
可是完全迷失了,唉....

回復 #26 華人 的帖子

可是很多人都不知道怎么解读哈.
年前曾经发过贴.:美国经济是否真的步入衰退.
也没人能回得了我.
现在看也不会有人回答的了
原帖由 苦海無涯 於 2008-3-15 10:26 PM 發表

說起來...我絕對有責任
還記得2005年11月的某天,我跟他說金子要升了....
他堅定的否決我...
他某天回來跟我說沽了5手...
我便盲目的支持了...
到了2007年深感回不了他的價位,我努力上網,滿以為可幫他一 ...

過去的事,由它過去吧.在下也有不堪回首的過去.最重要是交了學費,學了東西.對將來有幫助.
原帖由 華人 於 2008-3-15 10:23 PM 發表

知道多點事不是不好.問題是如何解讀.這一點反而很難,始終人是主觀的.

也就是一早在網上得知美國將會很不濟(2007年中)...
還付錢登錄分析員,他指出如果美國進入通縮,作為全世界最大的買金國,金價一定回落!!
我比人家傻,或許是信得過早~~
暈呀