匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

四月三日逆向思维顺势而为之机会与把握

回復 #8 波波 的帖子

多谢波兄指导    我的现货是均价940美元 买入          若有920我会考虑先出货
谢波波.
原帖由 波波 於 2008-4-3 03:47 PM 發表
早晨904.——905.6的沽单,现在将止损位下移906.5;见894.6平或83.8平。看长线的止损位不变。

见894.6或893.8平。
原帖由 kanbird 於 2008-4-3 03:58 PM 發表
多谢波兄指导    我的现货是均价940美元 买入          若有920我会考虑先出货

今晚如果不能上915.3之上;再上920就难点。目前短线支持在894.8左右

回復 #24 波波 的帖子

你好波兄,金现在看来好象比交抗跌,您看晚上上 912 ,概率大一些? 先些过!!!
原帖由 jingyu 於 2008-4-3 04:54 PM 發表
你好波兄,金现在看来好象比交抗跌,您看晚上上 912 ,概率大一些? 先些过!!!

你错了。。早上在904没有沽的。现在899还是可以沽的,最少可以在894平仓。赚他5美金。

回復 #26 波波 的帖子

好的,谢波兄提醒!!!

回復 #24 波波 的帖子

现在多头的所有希望都在星期五的非农数据上      波兄对此有何见解     能否分析一下数据公布后的市场反应   万分感谢!!!

回復 #26 波波 的帖子

谢波兄!!! 在894.6 平仓了 !!!
现在可以在893.5平仓