匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

金星事件簿

原帖由 金魔 於 2008-4-12 08:32 PM 發表

金星兄:您放工回家的時候,明知道塞車架,點解唔落吧飲杯野先? 至于老一脫人在路上的情境,引起您落淚,相信您都幾感性,俗語話;少年夫妻,老來伴。都是羨煞傍 ...

金魔兄好喔~~
看帖多了, 知道金星兄閒時都會去買醉的......
生活的壓力又或許感情生活未能如意,皆天天都在圍繞著我們這些凡人,
也沒法了...
都只怪我們都是凡人;煩人;繁人呢

回復 #21 苦海無涯 的帖子

还有因为我们都是俗人那

回復 #1 金星 的帖子

执子之手与子偕老。。。人间至美!
原帖由 金星 於 2008-4-10 11:37 PM 發表
今天放工回家, 因為我開車的,經過英皇道( 塞到阿媽都唔認得 )時, 剛好在一個紅綠燈前停下,見兩老家衣著樸素, 男的不斷在喘氣, 女的不斷拍老公公的背, 滿臉通紅,, 終於老太太用力地拍了幾拍老公公的胸口, 吐了一口大痰出來..老公公就馬上拉住老太太的人說"快d過啦, 紅燈了"....

我想了想, 流了眼淚...

...

金星兄你露底!

放工回家, 因為我開車的,經過英皇道 :
英皇道在港島東,由天后港鐵至太古城站,約1100個門牌。 金星兄出沒在港島東
此道路有一特色,東行近全線是巴士專線,私家車不可進入,直到港鐵則魚涌站止。而金星兄自己開車,用西行線機率高於8成 (按門牌來定),即金星上班地區在港島東,住在港島東以西的地段。

老公公就馬上拉住老太太的人說"快d過啦
如在車廂內可聽到車外說法,即金星兄車子壞了空調,或金星兄是吸煙人士! 還有一個可能是金星兄是開摩托車!

太太用力地拍了幾拍老公公的胸口, 吐了一口大痰出來
呢一點我不太明白,拍背還是拍心口? 可能是打心口
原帖由 CDO 於 2008-4-13 01:42 AM 發表

金星兄你露底!

放工回家, 因為我開車的,經過英皇道 :
英皇道在港島東,由天后港鐵至太古城站,約1100個門牌。 金星兄出沒在港島東
此道路有一特色,東行近全線是巴士專線,私家車不可進入,直到港鐵則 ...

BENZ C200而且是新車......
原帖由 華人 於 2008-4-13 01:45 AM 發表

BENZ C200而且是新車......

點解? 字面無可能猜到!
原帖由 華人 於 2008-4-13 01:52 AM 發表

CORDON BLEU没有年份,舊裝舆現時的新裝酒質確有不同,在記憶中,舊裝有入口順喉,平易近人的感覺,淨飲就可以了

唔好記啦,你出支舊酒,我開支新酒,搵日隊左佢啦!

公司最近o黎左位新女同事,據聞千杯不醉,金星兄一定有興趣!
原帖由 CDO 於 2008-4-13 01:51 AM 發表

點解? 字面無可能猜到!

並不是猜,金星曾有提及.
原帖由 CDO 於 2008-4-13 02:01 AM 發表

唔好記啦,你出支舊酒,我開支新酒,搵日隊左佢啦!

公司最近o黎左位新女同事,據聞千杯不醉,金星兄一定有興趣!

隊酒無問題,最重要是隊醉位新女同事.........
原帖由 華人 於 2008-4-13 02:07 AM 發表

並不是猜,金星曾有提及.

08年BENZ都係剛剛4月初先交貨到香港,咁快壞冷氣