匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 感悟人生

广东徐闻数万只螃蟹爬树引市民观看

原帖由 KBG 於 2008-6-7 11:50 PM 發表

估计你比老司令小5∼7岁左右吧?...你比较清醒!

这跟年龄有关系吗?....哈哈...在下觉得同洗脑程度/深度关系多D...
原帖由 Touch 於 2008-6-7 11:52 PM 發表

这跟年龄有关系吗?....哈哈...在下觉得同洗脑程度/深度关系多D...

我只是觉得金星比我小几岁,我比你小几岁,你又比老司令小几岁...

40以上一辈拥护党,30∼38一辈经历过89,小一辈只知道日日饮酒泡女...
頭像被屏蔽
原帖由 KBG 於 2008-6-8 12:00 AM 發表

我只是觉得金星比我小几岁,我比你小几岁,你又比老司令小几岁...

40以上一辈拥护党,30∼38一辈经历过89,小一辈只知道 ...

其实党的宗旨不赖...只是有点太好高务远...让人找不着北的感觉...所以唯有忽悠...
而小一辈的...千万别小看他们...世界是他们的...所以在下也时常说: 谁都可以忽悠...但别忽悠小字辈...否则...
就像人们常说的"早晚要还的..."
原帖由 Touch 於 2008-6-8 12:09 AM 發表

其实党的宗旨不赖...只是有点太好高务远...让人找不着北的感觉...所以唯有忽悠...
而小一辈的...千万别小看他们...世界是他&# ...

忽悠是×××成功的最大法宝...忽悠多了就成了真理!
原帖由 KBG 於 2008-6-8 12:16 AM 發表

忽悠是×××成功的最大法宝...忽悠多了就成了真理!

问题系今时唔同往日...渔民政策仲可以行得几耐???!!!
原帖由 Touch 於 2008-6-8 12:20 AM 發表

问题系今时唔同往日...渔民政策仲可以行得几耐???!!!

今时出现有血性的一代?...
原帖由 KBG 於 2008-6-8 12:28 AM 發表

今时出现有血性的一代?...

二十年前的事...总有人要长大...历史总要有个答案...
人人都喜歡讓人忽悠,也常常忽悠別人。
如果大家都想聽真話,那假話一早就絕了跡。假話順耳,真話難明。
頭像被屏蔽