匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Tang

黃金在收窄三角區內運行

原帖由 Tang 於 2008-6-10 01:33 PM 發表

周五晚896.2沽早了,昨早901.6鎖了沽單,限價910平扎單開鎖做不到,札單在回落903.3才平倉,沽單平手就出了,所以沒賺到呀!

Tang兄好呀~~
看到你精彩做單的手法,佩服
週五晚在美市收高,心裡有點不安!
但見閣下的一鎖一解...
可能最終沒賺多少,但可以從中偷偷學習了一點喔,嘻嘻
如果進一步分析到行情,請多多指點
原帖由 苦海無涯 於 2008-6-10 02:25 PM 發表

Tang兄好呀~~
看到你精彩做單的手法,佩服
週五晚在美市收高,心裡有點不安!
但見閣下的一鎖一解...
可能最終沒賺多少,但可以從中偷偷學習了一點喔,嘻嘻
如果進一步分析到行情,請多多指點

不用客氣,我明白你還在81x的苦海裡浮沉,那些日子我已經歷過,但現在我不再死守大虧單,而選擇止蝕了算了.....
其實周五晚我的沽單有3元利的,我見紐約快收市時還在我的入市位就不管它準備過市,不料西岸拉高收在902,又不能落下周的止蝕盤,昨早真的很狠狠呀!所以昨早起來就扎新單補救。其實這都是錯的,應該光脆平了沽單再扎,那一早就可以追回所虧,並有機會高沽.....
原帖由 Tang 於 2008-6-10 02:42 PM 發表

不用客氣,我明白你還在81x的苦海裡浮沉,那些日子我已經歷過,但現在我不再死守大虧單,而選擇止蝕了算了.....
其實周五晚我的沽單有3元利的,我見紐約快收市時還在我的入市位就不管它準備過市,不料西岸拉 ...

說實在的....等待確是[苦]
只是我當初為何會選擇投資這種工具....
因為從沒涉足其它的投資,自以為從這裡來,
比較有點熟悉,當然現在足以證明是[大錯特錯]...
我不是個歡喜投機的人,因此不想亂來,
或許如果有天,我深信一定會,回落到我的價位,
我會平掉它,再來....
只知要有收穫,一定要付出,
要看能否全心全意,亦即能奉上時間來看管...
我想我未許了,因此現在只能讓它飄著,
等待到哪年哪天,哈哈
原帖由 苦海無涯 於 2008-6-10 02:56 PM 發表

或許如果 ...

事實是,只要你沒加死碼至超出自己的能力範圍,以81x的沽單一定可以守得回來的。
我感覺金子近來在高位掙扎的死期不遠了,只要它下破三角區,相信會再來一次深度的下探調整的。
原帖由 Tang 於 2008-6-10 03:05 PM 發表

事實是,只要你沒加死碼至超出自己的能力範圍,以81x的沽單一定可以守得回來的。
我感覺金子近來在高位掙扎的死期不遠了,只要它下破三角區,相信會再來一次深度的下探調整的。

謝謝兄~~
你的利潤來中,+油呀!
看到別人賺到錢,我心裡都很高興!!
原帖由 Tang 於 2008-6-10 03:05 PM 發表

這是個不爭的事實.....
我徙前就是這樣自己把自己掉進苦海....
想起來都不明白為何會這麼的[錯],
因此我今回只能堅守
原帖由 苦海無涯 於 2008-6-10 02:56 PM 發表

或許如果 ...

在下认为无涯mm快要解脱了。。。
原帖由 blue1 於 2008-6-10 03:20 PM 發表

在下认为无涯mm快要解脱了。。。

謝謝你~~
我信你的喔~~ 哈哈
無論會到哪時,我都會耐心等候的!
早前在哪段時間一直沖上,我都曾經在$925鎖了倉...917才平
隨後又來個急轉彎,掉到上週的$865...
我感覺很難把握...
現時只好耐心地等待
原帖由 苦海無涯 於 2008-6-10 03:12 PM 發表

謝謝兄~~
你的利潤來中,+油呀!
看到別人賺到錢,我心裡都很高興!!

SORRY,剛剛專心看市和看圖去了。若今晚美市沒有效跌破877,相信金會反彈....

回復 #29 Tang 的帖子

请问估计反弹到什么目标呢?