匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

一齊看,一齊談...

hello ! miss you so

QUOTE:
原帖由 f.i.r. 於 2008/6/10 22:51 發表
22:45 嗨...今天晚上可真熱,小妹指的是天氣,當然市場也非常熱熾的,

黃金碰的一
原帖由 f.i.r. 於 2008-6-10 10:51 PM 發表
22:45 嗨...今天晚上可真熱,小妹指的是天氣,當然市場也非常熱熾的,

黃金碰的一吓子從909美元一安士,用了四天時間又滑了到874,跨过了兩個RANGE,

上面的RANGE是882到911,下面的RANGE是860到882 ...

頭像被屏蔽

回復 #21 material 的帖子

22:30  嗨! 各位朋友...昨天談的range在運作了...860到882啊...記得了嗎?

在這個range的運行該不會一兩天....,剛剛在報上看到美国將有更多銀行倒閉..非

常不利美元的消息...那是一种推倒牌的連鎖反應...如果美国再不作些動作,後果很

漫長呢...回說黃金和油價在這一輪上落中,給人的印象是黃金的上升幅度跟油價不

很協调,那庅大家要多点留意吧...等一会再談...                              :P
f.i.r. 好耐无见你的贴了,支持!

Glad to see you Professor f.i.r.

Quoted :

22:30  嗨! 各位朋友...昨天談的range在運作了...860到882啊...記得了嗎?

在這個range的運行該不會一兩天....,剛剛在報上看到美国將有更多銀行倒閉..非

常不利美元的消息...那是一种推倒牌的連鎖反應...如果美国再不作些動作,後果很

漫長呢...回說黃金和油價在這一輪上落中,給人的印象是黃金的上升幅度跟油價不

很協调,那庅大家要多点留意吧...等一会再談...                              :P

Unquoted :

回復 #24 f.i.r. 的帖子

22:40 剛穿了882了...没這庅快吧...油價的影响力可真利害...這回當真要看

到886.5去了...真的給它弄昏了...                                                  :P
[quote]原帖由 f.i.r. 於 2008/6/11 22:38 發表

在這個range的運行該不會一兩天....,剛剛在報上看到美

回復 #29 煩耳菜功 的帖子

22:58 嗨...菜功朋友...謝您的帖啊,這回小妹不知真給熱昏了还是弄昏了...

您說的over range具体地說是小妹弄的不好...882是对上一次升上來的阻力位置,但

圖形是不断在變,差1塊兩塊的距離是可接受的,希望你明白...还有如果真的穿上去

站穩,也就套上一層range啊...882到911呢...                                    :p