匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

回復 #19 CDO 的帖子

維修隊一的都偷工減料喔。補到883。先收隊喔。

回復 #21 森林虎 的帖子

高朝∼∼哈哈
原帖由 森林虎 於 2008-6-11 08:15 PM 發表

清末年間,有位舉人老爺在城中享有盛名。上門求教者甚眾,老爺不勝其煩,吩咐下人將來者拒之門外一律不見。從此來者造訪無門。有位秀才求學心切,便想了個激將法,逼舉人老爺重開大門,與眾同樂。有日,秀才 ...

thanks  

普通話的洗和客家話的死同音

80年代初,電視機在國內興起,一部電視機等同整個家庭的財富。
有位仁君,80年代初響應祖國號召去當兵,在部隊里學了普通話,三年後沒升官就退伍。為了隆重其事地迎接光榮當兵回來的兒子。他媽媽傾囊而出買了部電視機,好等兒子回來熱鬧熱鬧,排場一番。
兒子回來後,親戚朋友來個不停,大家圍著電視邊看邊聊,說個沒完沒了的。夜靜了,做媽的想讓兒子早點休息,就在房門外叫︰夜了,去洗了。兒子聽到媽媽催他洗,就乘機在親朋面前露一手當兵學來的普通話,說︰媽,你先去死(洗)吧,你死(洗)了我再死(洗)。他媽一聽,傷心透了,就哭著說︰盼了你三年才回來,一回來就想我死,我老了死了就算,那你跟著死,我的電視機給誰呀?

回復 #24 森林虎 的帖子

有趣
回復 #19 CDO 的帖子

維修隊一的都偷工減料喔。補到883。先收隊喔。
更正︰
維修隊一的都無偷工減料喔。補到883。先收隊喔(講緊琴晚)

回復 #25 江湖郎中 的帖子

講金無絕對,只好講情趣

回復 #27 森林虎 的帖子

一點點肉麻 哈哈

回復 #28 江湖郎中 的帖子

請問閣下是何性別啊?
原帖由 森林虎 於 2008-6-12 12:46 PM 發表
請問閣下是何性別啊?

4103115657.jpg 哈哈