匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

日线最后两种判断....

回復 #19 苦海無涯 的帖子

时间问题......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-12 11:58 PM 發表
时间问题......

好的,我等好了!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-12 23:35 發表
上次头肩底已经失效....乐观点的一种判断....

謝笑兄發圖....

我較喜歡一圖,因為比較簡單,容易操盤......

若說第二種說法,若果穿845後,那便要先看830能否穩守,徦如再破.....會見770.....若然年底前無法走上......那

回復 #19 苦海無涯 的帖子

苦海無涯

很快

812!
無涯會見820
原帖由 Amigo 於 2008-6-13 12:07 AM 發表

謝笑兄發圖....

我較喜歡一圖,因為比較簡單,容易操盤......

若說第二種說法,若果穿845後,那便要先看830能否穩守,徦如再破.....會見770.....若然年底前無法走上......那f ...

朋友兄真的令我敬佩,說真的
原帖由 金江湖 於 2008-6-13 12:07 AM 發表
苦海無涯

很快

812!

再謝
原帖由 金☆晨 於 2008-6-13 12:12 AM 發表
無涯會見820

感謝祝福
原帖由 苦海無涯 於 2008-6-13 00:14 發表

朋友兄真的令我敬佩,說真的

只是敬佩咁簡單.....有冇其他嘢??

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

就目前的走势来讲,我暂时并不打算去主动做空,虽然美元和原油两个关联市场都给金价提供了不小的压力,但下方不远处就是850及845的历史高点支撑.在这里,金价仍然可能存在很大的变数,做空的空间将变的很难预测,另外,从走势上观察,金价存在极大的底部背离的可能.因为,在操作上,我更倾向于观望或者做多.月线观察,金价目前正临近10月均线的重要支撑.同时短期相关技术指标也显示,金价继续下行的空间存在极大的不确定性.如果价格回到到855-860一线.我仍然会坚持做多观点.
4H虽然背离但是按波浪理论讲是要跌的。看反弹能否突破872才可以(个人看法)