匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

有一位女孩。長得漂亮,在中日合作的電子廠任職,給日方老板看上,隨後嫁到了日本。夫妻兩恩愛有加。不久懷上了。檢查結果是男嬰,日本老公高興的很。又上班又把所所有的家務事全包了。當六個月的時候,日本老公累得心臟病發死了。這女孩很傷心,了理好了後事就離開了這傷心之地,挺着大肚子回了中國娘家。父母親戚見了都替她以後的日子擔心。便勸她再找個倚靠從新生活。通過朋友介紹,又嫁到了香港。到了這時,肚子已經八個多月了。洞房的時候,新任老公看著新娘的大肚子拿她沒法圓房。嘆了一聲,再拍著肚子說,你這小日本鬼子,還不快點給我滾開,我要x你媽了。
原帖由 森林虎 於 2008-6-20 04:52 PM 發表
有一位女孩。長得漂亮,在中日合作的電子廠任職,給日方老板看上,隨後嫁到了日本。夫妻兩恩愛有加。不久懷上了。檢查結果是男嬰,日本老公高興的很。又上班又把所所有的家務事全包了。當六個月的時候,日本老公 ...

一针见血!!!
頭像被屏蔽

回復 #21 森林虎 的帖子

如果你能抓住我,就允許你X我!

有個人,來到本地一家健身館想減肥,
好使自己苗條些,健身館裡備有各種健身計劃,看來挺複雜,
於是,這傢伙選了一種最便宜的,
就是在一小時內減掉一磅。
他被帶到一間房子裡,
裡面站著一個赤裸的女孩子,手裡拿著個牌子,上面寫道:「如果你能抓住我,就允許你X我!」
這傢伙立即接受了挑戰,開始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩時,
又給她跑掉,一個小時過去了,他仍沒有抓住那個女孩,
健身教練帶他去稱了一下體重,
剛好少了一磅。「這挺不錯嘛,」這傢伙心想,「我既能減肥,又能開心耶。」
這次,他選了一個稍貴些的減肥方案,可以在一小時內減去兩磅。他被帶到一間房裡,裡面站著兩位全裸的女孩,手裡都拿著牌子,上面也寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」
這傢伙十分興奮,拚命地追趕這兩個女孩子,最後還是一個也沒追到,
一小時後,教練又給他稱了下體重,剛好掉了兩磅肉。
這時,這傢伙被激怒了,他告訴經理,他要選用最貴的減肥方案,
經理向他保證他一定能夠在一小時內減去十磅,但是又補充說,這個方案十分危險,
這傢伙心想,不就是再多幾個女孩嗎,越多就越有機會,至少能夠抓住一個吧。
他催經理趕快把他送到那個最貴的房間去,儘管經理不斷向他聲明危險。
於是,這人被帶到一個稍遠些的一間房子裡,他們讓他進去後,在外面鎖上了門,
房間裡燈光昏暗,等待他的是一隻黑猩猩,只見它手裡拿著一個牌子,上面寫道:
.
.
.
「如果我抓住你,我就X你」

回復 #24 江湖郎中 的帖子

印名片;
身為專業財務顧問的阿財,他看了一下剛印好的新名片,氣急敗壞的打電話到印刷店:

「我的名片怎麼印成『專業顧門』?!少了一個口,請快給我改回來!」

隔天,阿財收到新名片,上面職務頭銜印著──

「專業顧門口」
--
某一天一位老師在課堂上發現一個學生在傳紙條,就要他把紙條交上去。

師:把紙條拿來。

生:老師,我勸你還是不要看比較好。

師:少廢話!我就是要看,快把紙條拿來。

學生把紙條拿給老師...

老師打開紙條,上面寫著:我叫你別看吧,笨蛋!

回復 #26 江湖郎中 的帖子

印名片的是你
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-20 10:08 PM 發表
如果你能抓住我,就允許你X我!

有個人,來到本地一家健身館想減肥,
好使自己苗條些,健身館裡備有各種健身計劃,看來挺複雜,
於是,這傢伙選了一種最便宜的,
就是在一小時內減掉一磅。
他被帶 ...

i love it

回復 #28 stevenlch 的帖子

某日,小明回家時,隔壁的狗突然跑出來咬他!
小明一氣之下拿起竹棍要打牠,狗的主人看到小明,就不高興的說:

「喂!打狗也要看主人,沒聽過嗎?」

這時小明就說:「好!我會一邊看著你,一邊打你家的狗!」

回復 #29 江湖郎中 的帖子

是誰這麼大膽敢打你呀哈哈哈。。。。。