匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

無涯兄

原帖由 華人 於 2008-7-23 09:00 PM 發表

妳好像有點心淡....

華兄好~~
知你近來忙!
但算起來該是件樂事,好好珍惜快樂的時光
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-25 10:42 AM 發表

華兄好~~
知你近來忙!
但算起來該是件樂事,好好珍惜快樂的時光

多謝天涯妹.
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-25 10:39 AM 發表

餅餅的痛=無涯的苦
吃雪榚只能去麥當當....
華兄該明白在下為何心淡

天涯妺的心境在下當然明白.只是不知用什樣淒美的文字才能表達.......
原帖由 華人 於 2008-7-26 12:26 AM 發表

天涯妺的心境在下當然明白.只是不知用什樣淒美的文字才能表達.......

你好呀~~
我可選擇不要淒美嗎?
我的耐性開始有點按捺不住了......
看到上俯衝時,心情反之平靜.....
現在一片下調聲中.....
不期然又來忐忑
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-26 12:35 AM 發表

你好呀~~
我可選擇不要淒美嗎?
不期然又來忐忑

hi   lady don't be sad lar   i don't know say what can make you feel better ar
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-26 12:35 AM 發表

你好呀~~
我可選擇不要淒美嗎?
不期然又來忐忑

當然可以.従樂觀的角度看,先前的歷史高位與現在的價位,已每手減少損失大概10000美元了.
原帖由 JKL 於 2008-7-26 12:40 AM 發表

hi   lady don't be sad lar   i don't know say what can make you feel better ar

你好~~我沒多大的傷悲,放心好了!
只是近來工作又忙,看著那下來的價位....壓力大了點!
你知我在943又沽了一單,好想能+點油,便可把兩單一起平...
從此可跟你一起吃美味的雪榚,不用只吃麥當當的了.......
嗚嗚....
原帖由 華人 於 2008-7-26 12:44 AM 發表

當然可以.従樂觀的角度看,先前的歷史高位與現在的價位,已每手減少損失大概10000美元了.

你永遠是對的
我要去做點事,閒來再聊....
祝天天都快樂!
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-26 12:50 AM 發表

你永遠是對的
我要去做點事,閒來再聊....
祝天天都快樂!

妳又出古惑.
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-26 12:49 AM 發表

你好~~我沒多大的傷悲,放心好了!
只是近來工作又忙,看著那下來的價位....壓力大了點!
你知我在943又沽了一單,好想能+點油,便可把兩單一起平...
從此可跟你一起吃美味的雪榚,不用只吃麥當當的了.......
嗚 ...

very quick lar , we can eat ice-cream together ar