匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

黄金宜揸不宜沽

原帖由 linzhish 於 2008-7-23 10:33 PM 發表

天热上火...

西瓜皮凉茶:很多人吃完西瓜将皮丢弃很可惜,可将外皮绿色的那一层利用起来,洗净后切成碎块,放入适量的水煮半小时左右,去渣取汁,再加入少量白糖搅拌均匀,去暑利尿解毒的西瓜皮凉茶就做成了。西瓜皮凉茶 将西瓜皮绿色的那一层外皮,洗净后切成碎块,放入适量的水煮半小时左右,去渣取汁,再加入少量白糖搅拌均匀,去暑利尿解毒的西瓜皮凉茶就做成了。
改正     大家好 咱们的论坛不应该是这个样子的,我来论坛这段时间 觉得大家相处得非常融洽。我曾经感到自豪。大家相处这么长时间了,就像一个大家庭了,家和万事兴。这样大家才能共同赚钱的。波波可能是扎得专家,在下降的行情中,作涨也是可以赚钱的阿。(反弹也是可以赚到不少钱的啊 )况且波波以前为大家指导的那么好,常在河边走,哪有不湿鞋的。最后祝论坛越来越和谐,祝大家心情愉快,万事如意。赚钱多多。在这里我谢谢大家了。
原帖由 aggen 於 2008-7-23 10:46 PM 發表
改正     大家好 咱们的论坛不应该是这个样子的,我来论坛这段时间 觉得大家相处得非常融洽。我曾经 ...

常在河边走,哪有不湿鞋......
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-7-23 10:50 PM 發表

用心良苦,

你来的时间还太短.长了你就会看得更多,周期性的发作,看明白对你有帮助,不过很多人到明白时也无用了...

40......... be calm..... .
time is the best proof.......
remember to TELL us yr buying price..........
請美女來弄一下氣氛 !
僅慎操作~理直氣要合~哈哈
原帖由 linzhish 於 2008-7-23 10:50 PM 發表

用心良苦,

你来的时间还太短.长了你就会看得更多,周期性的发作,看明白对你有帮助,不过很多人到明白时也无用了...

说明白点论坛经常在唱双簧大家观察吧
原帖由 ryota 於 2008-7-23 10:56 PM 發表
請美女來弄一下氣氛 !

u? which beauty? so many here recently woooo..........