匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: hahaha_168

笑兄最近这么没有发贴呀!期待您的高见

看来笑兄要“金盆洗手“,准备归隐了!
既然笑兄执意与我们后会有期,那我祝您生意兴隆!一切顺利。。。希望早日看到您重出江湖!
美女 ,快點出來挽留笑兄啦 !
原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-25 13:54 發表
      ---在下何能何德值得这么多朋友的关心呢!在这论坛两年来在下感谢大家的支持,以及先前的朋友们,在这里谢谢大家!只 ...

我晕,你何必如此自谦呢.有你的顶级贴出版,就能使大家有了更多的底气来下单.这样利人的举动大家高兴都来不及呢,你一隐身自在去了,缺要让一大帮人陷入无比的怀念相思之苦中来.

在此我向天仰啸:笑兄你快回来吧`你快回来.................
原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-25 01:54 PM 發表
      ---在下何能何德值得这么多朋友的关心呢!在这论坛两年来在下感谢大家的支持,以及先前的朋友们,在这里谢谢大家!只 ...

笑兄,是否因要把時間用來管理生意呢?
如果是因為這樣,當然衷心支持
只是如果閒來點便上來打個招呼呢
笑兄这是怎么了呢?
[quote]原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-25 01:54 PM 發表
      ---在下何能何德值得这么多朋友的关心呢!在这论

回復 #24 苦海無涯 的帖子

---呵呵 分析也是生意...在这里发帖只是只是举手之劳......
只因现在的论坛空气不好...这里很多都是我带来的朋友...我不想我的朋友在这里得罪人也不想我的朋友在这里受伤害......所以我走了...论坛的空气也许会好起来......谢谢大姐的关心.来日方长有缘的话会相见的.....在这里祝大家大把的赚钱......海内存知己.天涯若比邻!我会想念大家的!
笑大哥,别跑!我们需要你。。。。