匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

放電、炒金的指數

2.拼命的運動

我個人感覺 3 比較正常
(但有可能係我唔多正常 )
昨天的小測準透了,只除了

雞仔注大大聲,有時雞仔注都欠奉,問多過做
但真的謝謝你

回復江湖郎中大哥的帖子

2拼命的運動
選1.【斷食法】的朋友只要是遇到喜歡的人就會把喜歡的人電到焦黑,喜歡才放電型,
亂放電指數55%:這類型的內心深處個性堅定,除非對方是自己喜歡的人,要不然不會
亂放電,但是一旦遇上目標,就會全力出擊。
金概念◎62%  

選2.【拼命的運動】的朋友你會不小心漏電,連對方的朋友都電到,無時無刻漏電型,
亂放電指數80%:這類型的人內心深處像一個小女生,天生楚楚可憐讓異性都不由自主
的感受到他的電力。
金概念◎76%

選3.【減少每餐的份量】的朋友你只有在窮極無聊的時候才會放電解悶,無聊亂放電型
,亂放電指數40%:這類型的人對於工作非常執著,除非實在窮極無聊,要不然他寧願
把時間放在工作上。
金概念◎86%

選4.【過中午就不再進食】的朋友你會不自覺的亂放電,連老人小孩都不放過,電箱亂
爆炸型,亂放電指數90%:這類型的人是超級放電體,讓人魅力無法擋,旦通常他都是
不自覺的放電,自己也不清楚。
金概念◎49%

選5.【按照減肥食譜吃】的朋友你經常會害羞的 放不出電來,短路沒有電型,亂放電

指數20%:這類型的人個性內向害羞,對自己沒有自信,常常躲在自己的世界裡。
金概念◎41%
    ▲滿分200分▲
周生:請問答6的在那?謝謝
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-8-6 01:12 AM 發表
周生:請問答6的在那?謝謝

廸克,請問你看到的天圖250ma是什麼價?

回復 #26 Tang 的帖子

250ma是858.50

回復 #26 Tang 的帖子

854 附近 还有一个盘在857附近
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-8-6 01:21 AM 發表
250ma是858.50

為何我的是855.7?阿輝的他說是861....三個都不一樣,真奇怪!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-6 01:23 AM 發表
854 附近 还有一个盘在857附近

謝笑兄,果然各人都不一樣。