匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

头疼

原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-5 11:00 AM 發表
目前短线看 价格在882-888附近得告一段落....出掉也好 .....等见高再沽.....个人的看法黄金后市还有一跌...极限的话7字头可期......

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

昨天晚上新闻上看 美联储 预期汇率维持不变..大家可以交流一下 .......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-5 11:12 AM 發表

謝笑兄天圖加解說,手邊有些現貨是出好?留下?

回復 #23 江湖郎中 的帖子

现货 黄金吗?  个人看这次反弹后可以出的 .......行情瞬息万变......看看白金就知道了...15天跌了近400美圆,黄金呢 ?(只要有利就可以出.人民币最好 )
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-5 11:17 AM 發表
昨天晚上新闻上看 美联储 预期汇率维持不变..大家可以交流一下 .......

個人感覺.....今次應該仍維持不變
但下次可能有較大可能會微+
通脹確是到了難控的地步;
可是次按;人民的負債更不可控制!!
她們需要時間來喘定;把在外大賺的投資逐步引回國內;
美元便可得以支持!
小小個人的意見
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-5 11:23 AM 發表
现货 黄金吗?  个人看这次反弹后可以出的 .......行情瞬息万变......看看白金就知道了...15天跌了近400美圆,黄金呢 ?(只要有利就可以出.人民 ...

謝笑兄 現貨是實金∼白金作很少。
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-5 11:23 AM 發表
现货 黄金吗?  个人看这次反弹后可以出的 .......行情瞬息万变......看看白金就知道了...15天跌了近400美圆,黄金呢 ?(只要有利就可以出.人民 ...

我反而有留意[銠;rodium]....
最高位22/6是10100至昨天的7910,持續下跌!
我一直有留意...都可看作一個參考
頭像被屏蔽
Thanks

跟随笑兄学到很多知识,谢谢!