匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

八月二十七日黄金先升后调之升途

頭像被屏蔽
原帖由 JYMW 於 2008-8-27 09:18 AM 發表
波波昨天太准了 今天有具体的操作建议吗?期待中 

有也不出了,这几天就讨论讨论你们谁是第一吧。。。。
最近论坛怎么了??为什么突然兴旺起来名分之争??天下之大,能有谁可自认第一???虚拟世界公认你第一又如何??是能长一斤肉还是能添一毫银??莫名其妙;把您那些专用于琢磨人的、煽风点火的、挑拨离间的、擅长事后出招、背后找茬的“本领”、用来分析分析黄金易下大家,可能会带来大家无限的感激。。。。。。
真金白银本是清净之地,虽然不是什么高深的学术论坛,也可以为我们谈金论银有块小天地。乐也融融。。。现在唉。。。。。现在你们争吧。有了老大、天下第一后我跟在后面为他提提鞋。。。。
先顶上你的哦  嘎嘎  想问下怎么改头像啊版主帮帮  谢谢咯
頭像被屏蔽

回復 #1 波波 的帖子

谢波波

回復 #22 波波 的帖子

支持楼主,和谐为主
原帖由 1819 於 2008-8-27 10:08 AM 發表
先顶上你的哦  嘎嘎  想问下怎么改头像啊版主帮帮  谢谢咯

在你的右上角控制面板内的个人编辑里改的

回復 #21 山百合 的帖子

谢谢你了百合
我说今天怎么没有操作建议呢,原来波波生气了.有些人什么用意可能我们不知道.也有可能是庄家的什么人.反正影响我们赚钱的肯定没好人.我们不在于谁第几.而在于我们相信谁.跟谁的分析去做.并且还有钱赚.能带领大家赚钱才是硬道理
原帖由 波波 於 2008-8-27 10:07 AM 發表

有也不出了,这几天就讨论讨论你们谁是第一吧。。。。
最近论坛怎么了??为什么突然兴旺起来名分之争??天下之大 ...

暈啦   

連不食人間煙火的波兄也受不了

俗語說:天外有天,雲上有雲,天下之大,又有什麼好爭呢?????