匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

年线图(1975年12月31日--2008年8月31日)

回復 #15 殊仁一哥 的帖子

是呀 5分钟和小时 4小时能判断对一次3浪 就吃不完.....凡是不要太强求...很多事经常会出现事与愿违-----到头来梦幻一场------

回復 #21 笑傲江湖 的帖子

原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-30 20:47 發表
一个图表能把中间的浪减掉吗?
就好比你所说的450开始走浪 那 前面的是C浪还是什么浪?你的思维不对的....我帮你做个你从450&# ...

呵呵``先谢了````我在这里回你的贴无非就是为了探讨一下,向你多多学习```

至于450前面的可真就难讲了```也许那就要按你图里所解的,是那种所谓的特长周期吧```其实画波浪线`确实很难,往往理解错了一小点,结局就相差万里之外...我在450附近为起点,无非是根据,450附近起点后,在整个趋势线上,的支撑点位,与这次773附近正好相支撑后反弹```所以才有了大胆的想法来看待这个周期的波浪形态.......

回復 #20 笑傲江湖 的帖子

好美的图..谢了....也许我的想法真是有错.....那么请教一下,当一个周期完成后,要展开另外一个新的波浪周期时,能否从前一个周期的C浪冲破颈线后开始算为起点呢....
笑兄还没休息?

回復 #25 二叔公 的帖子

没有准备中...在做图表.......

回復 #26 笑傲江湖 的帖子

我应酬一天了~只想躺着不动~明天再与笑兄做长线的讨论
晚安笑兄~文兄

回復 #24 星塵無悔 的帖子

你福建哪里的 ................
頭像被屏蔽