匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

世界六大黃金交易中心

回復 #20 江湖郎中 的帖子

郎中可否介绍我去做主持
原帖由 二叔公 於 2008-9-1 04:37 PM 發表
郎中可否介绍我去做主持

先天條件︰脫離三教外,不在五行中,性格獨特,恩怨分明。

回復 #22 江湖郎中 的帖子

最低限度我要求分赃
原帖由 二叔公 於 2008-9-1 04:45 PM 發表
最低限度我要求分赃

把風視同犯罪∼哈哈

回復 #24 江湖郎中 的帖子

利之所在~飞身扑埋~荣辱不计
原帖由 二叔公 於 2008-9-1 04:48 PM 發表
利之所在~飞身扑埋~荣辱不计

小心行走,以免被暗箭所傷
 不多說了,隔牆有耳
 以上故事純屬虛構(有好笑嗎?踹踢...)

私英國石油公司(BP)上周五表示,受熱帶風暴Gustav影響,已經開始降低墨西哥灣的生産,並計劃在周六之前停止所有生産,而埃克森美孚(Exxon Mobil Corp)也表示,在熱帶風暴Gustav到來前,已經開始撤出墨西哥灣非一線工作人員,另外受第三方業務影響,公司已經關閉了小部分生産;美國國家飓風中心(NHC)稱,Gustav上周五恢複至飓風強度,最高風速接近每小時75英裏(121公裏)。美國能源信息部和國際能源署均表示將在原油生産受到飓風威脅的情況下釋放戰略石油儲備;委內瑞拉石油部長拉米雷斯(Rafael Ramirez)表示,他相信OPEC應該會在9月會議上維持産出不變;油價盤中最高觸及118.76美元/桶,最低下探至115美元/桶,下跌13美分,跌幅0.11%,收報115.46美元/桶。
黃金日線收于長上影的小陰K線,從日線上看,周一有望延續上周五的跌勢,第一關鍵支撐在825,如跌破825可測試815附近,815可能有所反彈,周一早盤反彈阻力在834一線,建議如上周五835及以上空短線繼續持有,周一早盤反彈到834可小空,止損2-3美金,下破830後先看825,破位825看815贏利出局,815可搶反彈破位嚴格止損。
谢谢郎中
原帖由 金☆晨 於 2008-9-1 05:24 PM 發表
谢谢郎中

不用謝!!!妳已謝過了,一直謝我就泄了~哈哈