匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

時  論

原帖由 江湖郎中 於 2008-9-4 07:57 AM 發表
      Ford:儘管油價回挫 8月在美銷售仍年減27%

顯然持續下跌的汽油價格,並不足以讓8月的休旅車與小貨車銷售量回春,因為Ford Motor再次公佈銷售大幅下挫,並警告情勢可能會進一步惡化。
Ford (F-US)宣 ...

你们说老美的经济这糟糕     最近的 美指是不是在在垂死挣扎     如果是的话       (*^__^*) 嘻嘻……  黄金
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-4 03:50 AM 發表
農產也要創意! 「心型」文旦搶市

中秋節快要到了,文旦盛產季節也跟著來了,不過今年消費者可多一樣選擇,和方形西瓜一樣,台北縣有位農民研發4年,種出像愛心一樣的心型文旦,上面還有雙喜的囍字 ...

文旦  是什么 东西   我在广东呆 了几年了 怎么没听过呢            不过我是内地的 不知道 的话应该没人来 抽我把
原帖由 小狼 於 2008-9-4 09:13 AM 發表

文旦  是什么 东西   我在广东呆 了几年了 怎么没听过呢            不过我是内地的 不知道 的话应该没人来 抽我把 ...

文旦又稱柚子(中秋節水果)

中國人喜愛柚子,不只是因為它的營養豐富,更因為柚子帶有濃濃的節慶意味。看到柚子,自然就想起月餅與中秋節。在皎潔的明月下,一家人聚在一起,吃著甜甜的月餅配上清爽的柚子,真是心滿意足。 (呂氏春秋)一書提到對柚子的讚美:果之美味,江浦之橘,雲夢之柚。滋味含蓄而綿長.咬破柚子的果粒,先是沁出微微的酸味,接著一股清香甘甜入喉,滋味就像中國人的情感一樣的含蓄而綿長。
[localimg=145,108]1[/localimg][localimg=145,108]1[/localimg][localimg=145,108]1[/localimg][localimg=145,108]1[/localimg]
2979781393.jpg 3005497136.jpg
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-4 09:28 AM 發表

文旦又稱柚子(中秋節水果)

中國人喜愛柚子,不只是因為它的營養豐富,更因為柚子帶有濃濃的節慶意味。看到柚子,自然就想起月餅與中秋節。在皎潔的明月下,一家人聚在一起,吃著甜甜的月餅配上清爽的柚 ...

我说呢  柚子 就柚子啊 ,  叫文旦  搞得我一头雾水
哦~柚子我就知道了耶~叫法不同
谢谢 郎中的解释
郎中早
原帖由 二叔公 於 2008-9-4 09:38 AM 發表
郎中早

早安
  坐以待斃,這艇不上不下,很難搞定

回復 #29 江湖郎中 的帖子

果断下艇~这次听我的耶