匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

親愛的,是時候???

[  贏家的特質 ]

大自然的道理,永遠是我們追尋的目標 ,有人說上帝左撇子,永遠逆向旋轉,就像大莊的逆向單一樣,不會破產,而植物生長的趨勢又跟著陽光面鑽出,也是生存之道,大自然就是我們的導師;
    地球創世紀以來的霸主: 爬蟲類!而不是天上飛的小鳥,也絕不是短命的蚊子,地上爬的,二度空間,居然 戰勝天上飛的,三度空間,這道理跟金市,只有多空兩面,卻能吃掉多數人的口袋 ~~了解這道理再來作金市會比較有領略&收穫,為什麼贏家總是那固定少數幾個人。

回復 #17 江湖郎中 的帖子

我刚起来耶
原帖由 金☆晨 於 2008-9-8 10:41 AM 發表
我796的扎单星期五晚就平了!

沒有輸贏的夜晚,較好入眠!!!

回復 #22 二叔公 的帖子

昨夜賣力演出~辛苦了

回復 #24 江湖郎中 的帖子

头还是很痛
我还得再去补眠~下午聊
好友;

悠遊套利市場,隨市場波動操作,不預設立場,不聽信明牌,隨著市場那支看不見的黑手,大賺人生無限的財富!就像黑暗中的天涯,無邊,無境,....唉....此艇........你上嗎???
的好友;
送上月餅,關懷........
含量成分:100%純關心;

配料:第一層是體貼,
   第二層是關懷,
   第三層是浪漫,
   第四層是溫馨,
   特加一層是甜蜜,

保質期限:一輩子;

保存方法:珍惜~祝你,開心一刻,快樂一天,平安一年,幸福一生。

回復 #28 江湖郎中 的帖子

月饼先收下...相信与你接头不会太遥远....
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-8 12:02 PM 發表
同艇的好友;
送上月餅,關懷........
含量成分:100%純關心;

配料:第一層是體貼,
   第二層是關懷,
   第三層是浪漫,
   第四層是溫馨,
   特加一層是甜蜜,

保質期限:一輩 ...

谢郎中的月饼~