匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

喜新戀舊不離不棄(戰況篇)

回復 #19 星塵無悔 的帖子

是的!!!這兩日逢低都可作多,824是好位
黄金不知何去何从?

回復 #20 金☆晨 的帖子

小妹 眼睛有問題嗎!
你比我发快一秒钟而已.看不到.
这两天被吓坏了,变木头人了....看着身边的朋友一个一个的爆仓,我不敢动!

回復 #20 金☆晨 的帖子

.             很惊讶是吧....正常...看了我今天得机会发的那些经济贴了吗?  美金融现在动荡不安....大摩都在用舆论造势呢....这两天的下跌应该是原先的那些空头者渣单抛货了结盈利引起的.相信多头主力没有叛变...有些基金也没撤出金市......

.             所以我大胆的估计...拉下就是重新扎货的好时机呢.......

.           百年一遇的金融大恐慌..难道说,就用短短的三天时间能解决的了?????好像有些不大现实....

... 反过来讲,拿怕是金融恐慌症得到治疗...那么..大量的美元回流美本土...所造成的钞票满天飞怎么办??通胀问题怎么解决??
有可能会见到790再上吗?
现在我不敢乱动了,谢谢赐教!

回復 #27 金☆晨 的帖子

除非美國可以控制金額,這幾天會否~很難!!!

回復 #27 金☆晨 的帖子

..          我个人以为..再破800美元是不大现实了....

.                            你想一想,美英限令股市中卖空交易... 那么试问一下...这些喜欢卖空交易的基金没有了做生意的地方...那他们的大量基金要去何方出处呢??  因此,大胆再次估计....这周与下周的金市还会延续很大的波幅......以前每天波幅在25美元附近...这段时间有可能每天的波幅就要在60美元附近了...