匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

一丘之貉在干偷分勾当

原帖由 笑傲江湖 於 2008-9-20 01:53 PM 發表
呵呵 没关系给你加50分........

小弟的分数從來都是自己赚回來的,絕不同意玩笑式的無聊加分制!

台端的美意在此謝了! 小弟相信版主遲些定会秉公辦理給回小弟自己賺回來的分数的!
原帖由 無法笑 於 2008-9-20 10:35 AM 發表
零晨至今幾个小時共被偷去二百多分,当非一人所為!原來真是有一丘之貉的偷分黨在干見不得光的勾当!真可笑!  

偷分者会自动留下偷分的IP記銾,正如加分一樣!笨人做笨事又一明証!

癫癫地-唔识死
原帖由 PT99O 於 2008-9-20 11:41 AM 發表

看来它的仇家还不少...真是无法笑

网絡世界何來仇家?有的只是不自量力的一群一丘之貉的搗蛋者!
原帖由 加隆 於 2008-9-20 12:24 PM 發表

讚成偷分的行徑?
原帖由 無法笑 於 2008-9-20 01:45 PM 發表

已經觧释过了!難台端也想學?

sorry!

一丘之貉是什么意思?

一群人专门造谣生事,无事生非,故意与人为难,他们中间没有一个是好人,就可说:这批东西都是“一丘之貉”。

丘:土山;貉:像狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。
原帖由 無法笑 於 2008-9-20 02:34 PM 發表
一群人专门造谣生事,无事生非,故意与人为难,他们中间没有一个是好人,就可说:这批东西都是“一丘之貉”。

丘:土山;貉:像 ...

过引!一丘之貉給人駡到狗血淋头也不敢回嘴,因不敢对号入座自認是一丘之貉!
原帖由 無法笑 於 2008-9-20 02:34 PM 發表

丘:土山;貉:像 ...

点解兄台咁执着,系都要同D垃圾理论呢?!百思不得其解???!!!
原帖由 Touch 於 2008-9-20 04:11 PM 發表

点解兄台咁执着,系都要同D垃圾理论呢?!百思不得其解???!!!

打落水狗,不打不快!打完好过飲 Coca Cola!
原帖由 無法笑 於 2008-9-20 04:16 PM 發表

打落水狗,不打不快!打完好过飲 Coca Cola!  

君不闻"杀敌一万,自损三千"?!