匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

美金融最新进展

回復 #20 江湖郎中 的帖子

空仓好心态     好想入点....

回復 #21 忘了挽留 的帖子

看一早走勢,逢低接貨,

回復 #22 江湖郎中 的帖子

关键是看有没货可接,或在哪个点接的比较理想呀,请郎中透露一二

回復 #23 忘了挽留 的帖子

要接850以下,當然越低83?最好,上9+要注意

回復 #24 江湖郎中 的帖子

能看见83*吗?
这是我9月6日画的一张图,736猜它会到.但不愿意去接受.   郎中帮我点评一下图,顺便觉得这次的第三个顶会破前两顶的顶尖茎线吗?
如果能的话,新高是否不是那么遥远?

回復 #25 忘了挽留 的帖子

我看9月11日價,短期回不去了,900+應會的,
至於頂還看不出,
19日SPDR再+24.5吨.   我却空仓
未来几周周注定不是寂静的, 我想坐艇,郎中使舵的时候要按下喇叭哦,提示俺也上艇
小赚一笔

回復 #27 忘了挽留 的帖子

好,不過輸贏,不敢保證,
現貨作較多,

回復 #28 江湖郎中 的帖子

我比较喜欢搞短的, 做好止损.
现货跟期货差不多呀, 只是现货可以赚几毛差价而已

回復 #29 忘了挽留 的帖子

是的,現貨是以大博小,
做單是以小博大