匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(三)

原帖由 江湖郎中 於 2008-9-25 11:54 AM 發表

上艇操盤手→874,觸礁865,航線887,899,912,919,927。

艇上操盤手→887,觸礁899,航線879,872,865,860,855。

1. 論風險──如果你對自己從事的投機不感到憂慮,那麼你冒的風險肯定不夠。(賭太小)
2 ...

thanks  

回復 #15 江湖郎中 的帖子

老美现在这样的状况大家认为还有可能开战吗
原帖由 忘了挽留 於 2008-9-25 02:04 PM 發表
谢谢郎中指点,.今日有895上方,我就出货了  赚25美金,晚上出去放松一下,最近看盘好累

昨晚夜裡...你說...不喜歡去紅燈區,不喜歡有女友,不喜歡結婚
所以是單身漢,光棍一條,我夜裡最享受的是'寂寞"

回復 #23 江湖郎中 的帖子

半仓在895出货顺利

買氣不足,多方力道無法延續,市場處在觀望氣氛,等待今明兩天美國國會的紓困案決議,由於成交量萎縮,僅發揮撐盤的作用,盤面無明顯主流,BDI指數重挫拖累散裝航運與鋼鐵等傳產原物料股走弱,沒救了,生人迴避。關鍵還是在於只要美國國會,能夠順利的通過,美財政部7000億美元的整救方案,歐美金融市場上週連續倒閉的大風暴,會不會繼續擴大!!??
19_nikkibenz_248184.jpg firecar.gif

郎中对这7000亿是怎么看的  批与不批带来的后果?

回復 #25 江湖郎中 的帖子

.  哈哈..郎中兄.心镜沉着.冷静.....

回復 #26 忘了挽留 的帖子

7000億美元是治標,
有人云,五兆看否能治根,呵呵

回復 #28 江湖郎中 的帖子

晚辈不才,观点与郎中有所略同

回復 #27 星塵無悔 的帖子

閒暇無事看mm比武力科幻好吧