匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1000+建仓从分钟图开始

我今天压了二公斤现货.比市场价格高1.5元给他们

只是偶尔做做现货..但老板说.有钱多的是货!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-22 06:03 PM 發表
货多要超行情买。。以前买比行情低买。。。有前货当然多了 。。行情价160多 金店有的还卖288 你要吗?
现在板料港金要加150个点才& ...

还有人敢开口加200点才给你
但还看不出见底际象
谢谢笑兄````
原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-22 06:03 PM 發表
货多要超行情买。。以前买比行情低买。。。有前货当然多了 。。行情价160多 金店有的还卖288 你要吗?
现在板料港金要加150个点才& ...

我一朋友下午在我上交所帐户买12KG现货金,比T+D高0.9元,提货。然后879/+200卖出,有钱挣

回復 #20 zhijin19 的帖子

大鳄是潮汕人。福建的都是些小把戏
原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-22 04:53 PM 發表
技术面:752短线买入见758--766--776。以外跌破745--737之间买入目标先留着----
消息面:目前现货短缺。在香港目前已经无货可 ...

谢笑兄
原帖由 笑傲江湖 於 2008-10-22 04:53 PM 發表
技术面:752短线买入见758--766--776。以外跌破745--737之间买入目标先留着----
消息面:目前现货短缺。在香港目前已经无货可 ...

回復 #10 WRZDZF #17 笑傲江湖 的帖子

完來這樣啊了解了

回復 #1 笑傲江湖 的帖子