匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

因为我们今生有缘

谢司令。如今世道变了.上海的多头司令现成了空头专家了
頭像被屏蔽
景色真美,人们要是能无忧虑的去旅游就好了。

回復 #1 linzhish 的帖子

不是学司令怎么样赚钱,也学不到。要学司令怎么样生活。几百万和几千万未必不能一样吃喝
頭像被屏蔽
大家早!
還記得去年9月黃金突破US700嗎!當時很多人都不相信會那麼利害,再破800、你再不跟破給你看900,你還不相信嗎?再破1000,完成使命後現在大家都默默接受了!原來黃金是值1000元的,這種1000的興奮已深入大眾的腦海了!當回到800多時大家都認為會重1000或以上破1500或2000,呼聲之高,一時無兩!

又上了,但沒那麼高9xx,但還時期盼會再上更高!大家都覺得1xxx是應份,9xx合理,8xx平,7xx超平、6xx不可能、5xx超不可能、4xx天荒夜談
就是這樣大鱷就成功把超不可能的價,交給我們投機者了!每種投資工具都有類似的情況!自已看看現在的股、匯、金吧!

看完此文,有什麼感覺呢?我和它今生是有緣的!會重見的!很期盼的緣份竟然是天荒夜談而不是應份合理
原帖由 WRZDZF 於 2008-10-23 12:32 PM 發表
谢司令。如今世道变了.上海的多头司令现成了空头专家了

咋头也不是!等!等!等!等運到!
就是這樣大鱷就成功把應份合理的價,交給我們投機者了!每種投資工具都有類似的情況!自已看看現在的股、匯、金吧!..............
原帖由 cccho 於 2008-10-23 03:59 PM 發表
大家早!
還記得去年9月黃金突破US700嗎!當時很多人都不相信會那麼利害,再破800、你再不跟破給你看900,你還不相信嗎?再破1000,完成使命後現在大家都默默接受了!原來黃金是值1000元的,這種1000的興奮已深 ...

4xx天荒夜談!3XX 也不是天荒夜談

頂住,

馬上就回來了,PT和黃金收的差不多高,都不敢開價啊,黃金要是再跌那不是回到上個世紀了,哈哈,有錢就多買啊