匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

未来几年金价高看至1166美元?

原帖由 Touch 於 2008-11-23 10:17 PM 發表

如图...企稳770~800之间似系多空分界区...个人愚见...之下可put...之上反手...但现价计算...要揸既话...相对睇高一线只银 ...

会长是否暗示底部已清晰而基金又停止赎回?

回復 #19 二叔公 的帖子

..二叔公早....

... Touch兄早...
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 10:19 PM 發表

谢谢兄台..好贴...   以后有这样的贴子可要多转些过来哟....

阁下客气! 在下都系欣赏您D自力更生多D
原帖由 二叔公 於 2008-11-23 10:21 PM 發表

会长是否暗示底部已清晰而基金又停止赎回?

在下觉得...来紧个礼拜先系戏肉...定D来...目前来睇...言底尚早...在下反而比较选择揾位高沽多D...
原帖由 Touch 於 2008-11-23 10:29 PM 發表

在下觉得...来紧个礼拜先系戏肉...定D来...目前来睇...言底尚早...在下反而比较选择揾位高沽多D...

夜d再商量吓睇点做先
原帖由 二叔公 於 2008-11-23 22:18 發表

无悔兄~我想听听你的意见

..我做此图与Touch转的图你没看明白吧..
..  我个人意见就是....
...一:后市如未能冲破807-812上试817-821的话,那么下方772-770-768都是关键位.要是跌破的话,那后市很可能会再次下探725附近一关,然后再冲试737关键位,这样的走势很可能就成了在681/699---777-806的平行通道里运行,然后下破725,向低位661-641附近进军....要是这样的走势的话,那么后市的走势有可能会是这样走..
.807-796--793--784--778--770---794----767--753----725-----737------666--640..

..  二:如果下周初能够在下探772后,再次上冲,破812--817-821的话,那么上面第一点的所谓平行通道走势就不成立了...如此一来,上方本月末或是下月初应该能见到849-856附近(也许会更高902-899)后会再次回调一次760美元附近....

回復 #23 Touch 的帖子

... 会长太抬举我了...
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 10:35 PM 發表

...一:后市如未能冲破807-812上试817-821的话,那么下方772-770-768都是ࠥ ...

星兄.....好帖...頂頂...
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 10:35 PM 發表

...一:后市如未能冲破807-812上试817-821的话,那么下方772-770-768都是ࠥ ...

问题在于fundamental看不到上冲的条件吖

回復 #25 二叔公 的帖子

... 后市只要先上试817--821美元一关来破坏掉平行通道的顶端与931.59下来的0.5回调线是关键....