匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

撲朔迷離

原帖由 blue1 於 2008-12-2 08:40 AM 發表

郎中兄看800+?

是的,昨晚大莊誘空殺多一定又死不少.....
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-2 08:48 AM 發表

是的,昨晚大莊誘空殺多一定又死不少.....  

非常赞同郎中兄观点
在下认为本次调整最多到737,后市看860+
希望能在740附近扎到
原帖由 blue1 於 2008-12-2 08:55 AM 發表

非常赞同郎中兄观点
在下认为本次调整最多到737,后市看860+
希望能在740附近扎到

機會人人有,個個沒把握...

回復 #19 江湖郎中 的帖子

还想再吃呢。撑死胆大的,饿死胆小的。又不是期货。套了就当补柜台货。

回復 #24 jinanshoushi 的帖子

年關將至,小心駛得萬年船......
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-2 09:13 AM 發表

沒那麼快反彈-----會不會上去還是一個問題
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-2 09:13 AM 發表

現貨的戰友:
現在的誘空殺多,你或許會只求瞬間的火花,只圖一時痛快,只為一點浮光......那則是急功近利,明顯的短期行為。若是此風成為一種潮流,那是絕不可取的。人生猶如一場馬拉松賽跑,還得考慮長遠功業。
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-2 10:44 AM 發表

現貨的戰友:
現在的誘空殺多,你或許會只求瞬間的火花,只圖一時痛快,只為一點浮光......那則是急功近利,明顯的短期行為。若是此風成為一種潮流,那是絕不可取的。人生猶如一場馬拉松賽跑,還得考慮長遠功業。

郎中大哥---小弟覺得底部應該是750---沒破的話都還有機會上去

回復 #28 KK650 的帖子

更低.....記得入貨...
[quote]原帖由 江湖郎中 於 2008-12-2 11:46 AM 發表
更低.....記得入貨... [/quote  我算起來是730多啊  ---但是應該750就有買盤了