匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

重新定位699.7点位,后市浅析图

931差不多
估计差不多 具体我也不太清楚  931之后会降到什么地方?
天天着急。没有好心情。
我当时是想止损的  我知道止损的重要性  可是就不知道什么地方止损好 一天一天的就耗到现在 这个样子
都怪自己。给你添麻烦了  谢谢你 祝你们家小宝宝快乐 健康

回復 #24 aggen 的帖子

...真是晕...短线一般的本金,止损位都在3-4美元...本金多或是轻仓的话..按我的都是设6-8美元....

..  中长线的到了关键点位下单止损位我也是最多设12美元....

..  呵呵..指标上现在都需要回调..但考虑到美指大泻...或许最多上试896-902附近吧,下方回调看第一目标842-835附近吧..

..今明两日上方重要阻力,还是882与886/888....别太担心...

...

回復 #25 aggen 的帖子

...多谢多谢...也祝你好运...

.. 别在意..我只是把个人的看法说出来给你做个参考而以...没什么麻烦之事可言.....
恩 谢谢
...短线一般的本金,止损位都在3-4美元...本金多或是轻仓的话..按我的都是设6-8美元....

..  中长线的到了关键点位下单止损位我也是最多设12美元....
这些我写在本子上 牢记一辈子
原帖由 星塵無悔 於 2008-12-18 04:11 PM 發表

..那么要根据你的仓位资金了..本金够到931附近的话现在先不理它...毕竟斩仓亏损太大了....
...如有机会下试835-82 ...

想請教一下..一般情況下怎樣的危機可以用鎖倉...
而鎖倉之後, 又如何解倉呢??