匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

水深火熱

原帖由 zhijin19 於 2009-1-4 10:55 PM 發表
晚上好.郎中

好茶---謝了,勇猛一哥---
原帖由 江湖郎中 於 2009-1-4 22:49 發表

事情多,代表你還是當事人---

..  说是看戏人较合适咧...

回復 #21 江湖郎中 的帖子

多注意身体,当然想聊天的话就多品茶.不容易困
原帖由 zhijin19 於 2009-1-4 11:04 PM 發表
多注意身体,当然想聊天的话就多品茶.不容易困

謝謝---鉑金有玩嗎---

回復 #24 江湖郎中 的帖子

没玩

那是有杀伤性的金属.;咱是老实人不动那个. 呵呵.不做风险大的
原帖由 zhijin19 於 2009-1-4 11:11 PM 發表
没玩

那是有杀伤性的金属.;咱是老实人不动那个. 呵呵.不做风险大的

這個價位適合進入---
笑兄看1300  ---1500--1600
       跌了那么多.多多少少会回到300块左右的.

下礼拜考虑考虑了.少买点  啥事没有。

谢谢   郎中建议了.
   有空叙.

要下了.困..晚安
原帖由 zhijin19 於 2009-1-4 11:16 PM 發表
笑兄看1300  ---1500--1600
       跌了那么多.多多少少会回到300块左右的.

下礼拜考虑考虑了.少买点  啥事没有。

谢谢    ...

注意---修身養性---

回復 #24 江湖郎中 的帖子

..   铂金前段时间我们入了不少货做零售的....

回復 #28 江湖郎中 的帖子

.. 郎中兄..晚安...我该休息去了....有空再叙....