匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: cyl338

冲啊!!!

原帖由 matijin 於 2009-1-8 00:41 發表
850以上再沽。

不敢了
原帖由 xoxdogoa 於 2009-1-8 00:44 發表
還未見底,星期五前應有新低,亦是最後一跌,最好時機可以買貨等上925

我总觉得今年的金价应该走下坡,我有几个不成熟的看法,请大家指教
1.经济不好,从实货黄金的需求上,肯定要下跌,会减少购买奢侈品..工业上,全球很多工厂都面临着困境,就好像广东的众多的电子元件/奢侈品加工工厂一样,不少企业倒闭减产,那么黄金需求靠什么维持?靠老百姓买金条存着??不是主流吧!

2.通缩不一定,不过通胀肯定不会是个问题了,那么投资黄金的最大支撑没有了.

3.如果西方国家都要救世,那么他们哪里来的大量的金钱呢?印钞票是种后患无穷的做法,只能解燃眉之急,但是缺带来更大的弊病..我认为卖黄金储备是个不错的主意.我用老百姓的思维来考虑,为了度过难关,可以把手里的资产暂时套现,只要国家在,难道还赚不会来?还怕以后买不回来么?

纯粹老百姓的想法,不是经济学分析...
原帖由 fitcat 於 2009-1-8 12:49 AM 發表
小奥上台刺激经济黄金就一定会下么?请问~

短期利美,因市场预期美国将先于其他经济体复苏。但中长期会刺激通胀,因而利金。
又再挑戰850了
谢谢大哥~~ 看来黄金今天很有要下830的可能
原帖由 西瓜太郎 於 2009-1-8 00:58 發表
我总觉得今年的金价应该走下坡,我有几个不成熟的看法,请大家指教
1.经济不好,从实货黄金的需求上,肯定要下跌,会减少&# ...

你的想法不错,问题是在庄家那里,那些羔子杀空还杀得不过瘾,所以就老是扶得稳稳的 哪一天他们的神经康复正常了就高速度的拉下
原帖由 西瓜太郎 於 2009-1-8 12:58 AM 發表
1.经济不好,从实货黄金的需求上,肯定要下跌,会减少&# ...

欧美央行售金的可能性确是个隐忧,但黄金虽好,无奈杯水车薪,1000吨黄金能卖多少美金?不过数百亿,比之各国的救市计划怎样?
原帖由 fitcat 於 2009-1-8 01:02 發表
谢谢大哥~~ 看来黄金今天很有要下830的可能

不要抱很大的希望,今晚能收在840左右就算它们积了德了,830看明天能不能见到!!!
可能像昨天一样,下半夜慢慢回升