匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

1/14

---如果誘空又死空頭--- 那---那怎!?---

顶  帖是一种美德.
           所以说人人都有责.
今天走的外盘怎么这么让人迷茫真是看不懂
原帖由 江湖郎中 於 2009-1-14 10:04 PM 發表

---如果誘空又死空頭--- 那---那怎!?---  

今晚或許---也許---有所表現---
难道会应证那句话~今非夕比~830也许会是今天或者短期都破不了的阻力~但是说不定有奇迹哦~
原帖由 fitcat 於 2009-1-14 10:53 PM 發表
难道会应证那句话~今非夕比~830也许会是今天或者短期都破不了的阻力~但是说不定有奇迹哦~

850方是阻力---
终于回复我句话了~ 谢谢~也就你能搭理我了现在~面临崩溃中
原帖由 fitcat 於 2009-1-14 11:02 PM 發表
终于回复我句话了~ 谢谢~也就你能搭理我了现在~面临崩溃中

下注點在那--- 是實貨重倉,還是單---
属于实货吧~~ 但是也是短线类型的吧~~
原帖由 fitcat 於 2009-1-14 11:14 PM 發表
属于实货吧~~ 但是也是短线类型的吧~~

實貨沒脫手,都不能言虧---不過怎麼是短線類型--- 何解?