匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

今夜金市以扎为主...

原帖由 zhijin19 於 2009-1-15 10:47 PM 發表
郎中早<

有&#27809;有&#21333;在手啊.

等位---掃貨---
原帖由 江湖郎中 於 2009-1-15 22:48 發表

真的要,那807.808再上艇---

....還是郎中兄了解...是的...有809附近我就上...止損804或801...然後朝第一目標島832/835附近進發.....

回復 #21 江湖郎中 的帖子

..相信自己,無怨無悔....

回復 #19 星塵無悔 的帖子

我&#36824;是喜&#27426;保&#38505;&#28857;的
呵呵

&#29616;在有&#39118;&#38505;.
     但&#36824;是祝福兄弟扎&#21333;大&#36186;
]  我跟朋友一起只是小玩了一手
    883.5 沽

&#36807;&#20010;中&#22269;年太充足了.
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-15 10:53 PM 發表

....還是郎中兄了解...是的...有809附近我就上...止損804或801...然後朝第一目標島832/835附近進發.....

827/832較勁---

回復 #26 江湖郎中 的帖子

..

..  上艇了...止損位今日最低價位的下方4美金....去睡覺了...下半夜起來看收益,或是明天早盤來收錢....哈哈,是沒被止損掉的情況下....
原帖由 zhijin19 於 2009-1-15 22:59 發表
]  我跟朋友一起只是小玩了一手
    883.5 沽

&#36807;&#20010;中&#22269;年太充足了.

..恭喜恭喜哈....
原帖由 星塵無悔 於 2009-1-15 11:05 PM 發表
..

..  上艇了...止損位今日最低價位的下方4美金....去睡覺了...下半夜起來看收益,或是明天早盤來收錢....哈哈,是沒被止損掉的情況下....

好運圍繞你---

....朋友們晚安...
.....順道給大夥拜個早年...祝大夥新春愉快..........好運連連...!!!!!!