匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

奧巴馬的新衝擊 >>> 快进來討論一下

原帖由 f.i.r. 於 2009-1-21 12:37 AM 發表
00:38  嗨..........                金價不理其它...一直在升... 太厲害了....                           :P

你好:  现在看升吗?

回復 #9 睡睡 的帖子

21:15   嗨...各位高手好...在這裡借一借說一說奥巴馬的小小歷史吧....他在2002年底已擔任伊利諾州參

議員,他主要是代表以黑人為多的芝加哥南部社區,當時伊利諾州由共和黨所控制,奧巴馬只能盡力而為,同時謀求變革。剛巧

伊州也有此意,他就滿懷大計,前往拜訪新上任的州參議院議長小埃米爾.瓊斯。瓊斯是當時最具權力的黑人。他就籍此毛遂

自薦推舉自已成為美國參議員候選人。 兩年後,奧巴馬真的當選美國參議員。2007年2月,宣佈角逐美國總統寶座。小巴

拉克.候賽因.奧巴馬(Barack Obama)生長於夏威夷。奧巴馬的母親斯坦利.安.鄧納姆是白人,外公本在堪薩斯州經營家具

生意,後因追求新生活,遷往夏威夷。母親十八歲嫁給大巴拉克.候賽因.奧巴馬。大奧巴馬即父親來自肯亞,做過牧人,是

夏威夷大學第一位非裔學生,生修經濟學。小奧巴馬兩歲,父母分居,最終仳離。此後,母親再婚,嫁比來自印尼的羅

羅.素托羅,小奧巴馬在印尼度過四年童年時光。母親希望兒子得償「美國夢」,就把他送回夏威夷,交由外祖父母一手

湊大,兼取得奬學金,往檀香山普納豪私立學校就讀。.....往後再續... 摘自reader's digest.....................       :P

回復 #23 f.i.r. 的帖子

原帖由 f.i.r. 於 2009-1-21 21:44 發表
21:15   嗨...各位高手好...在這裡借一借說一說奥巴馬的小小歷史吧....他在2002年底已擔任伊利諾州參

議員,他主要是代表以黑人為多的芝加哥南部社區,當時伊利諾州由共和黨所控制,奧巴馬只能盡力而為,同 ...

小妹好!晚盘怎么看?我就看小跌大约在840左右

回復 #25 cyl338 的帖子

20:15  cyl338朋友...你真是賞面子呢... 你是來自南方那裏呢?  不知怎麼的...想問是不是很多人是不是忙著辦

年貨呢?    你應該有很多朋友看盤吧...叫大家出來一起討論...好嗎?  等著你喔...                              :p
原帖由 f.i.r. 於 2009-1-21 09:44 PM 發表

議員,他主要是代表以黑人為多的芝加哥南部社區,當時伊利諾州由共和黨所控制,奧巴馬只能盡力而為,同 ...

再續下集...奧巴馬在纽约哥倫比亞大學就讀兩年,父親因車禍去世,享年四十六歲。奧巴馬說,這件事令他「感到生命短促,決心建功立業。」

奧巴馬在芝加哥找到了不止事業,还找到他妻子米歇爾.羅賓遜.,在此後亦居於此此入了哈佛大學攻讀法律學位,有助他的公職。  奧巴馬非常

尊敬的母親在52歲因卵巢癌病逝,他把自己的苐二本書《希望的勇氣》(The Audacity Of Hope)題獻給母親和外祖母,紀念「兩位養育我的女性」。

.....奧巴嗎2004年當選州議參議員後不久,就開始撰寫一些筆記。這不是等閒的筆記,是講詞的大綱,方便進行專題演講時,手到拿來。他有時會說

「如果你覺得今天不惬意,那就等明天吧。」「因明天我的演講將會很動人。」  充分表現了他的自信和自知,也是他角逐大權的起步点...  

摘自 reader's digest..........                                                                                                                                :p
原帖由 f.i.r. 於 2009-1-23 11:42 PM 發表

再續下集...奧巴馬在纽约哥倫比亞大學就讀兩年,父親因車禍去世,享年四十六歲。奧巴馬說,這件事令他「感到生命短促,決心建功立業。」

奧巴馬在芝加哥找到了不止事業,还找到他妻子米歇 ...

辛苦了.给你拜个早年..
恭喜發財!
據已有資料分析缺陷:
1,太年輕,感覺上勢力較孤單.
2,主張太煩雜,涉及領域太多,意欲一口吞天,容易被挫敗.
3,個性較張揚,對于統籌全局不大有利.
故,經濟還會繼續低迷,黃金牛市不變