匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

今周有三間央行減息

原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 09:45 AM 發表

我看是最少贬20%..老美做过此事以前..

长痛不如短痛,虽然我喜欢它慢贬..但长期看,只有快贬才有效..让它做一次流氓.谁让它是老大ń ...

如果一年貶20%己很過份,試想購有美國國債或資產的公司.國家會不生氣嗎
原帖由 金星 於 2009-2-3 09:55 AM 發表

如果一年貶20%己很過份,試想購有美國國債或資產的公司.國家會不生氣嗎

生气一定的,但有用吗?

小弟只有受气的份..还管得住老大胡做非为吗?
原帖由 金星 於 2009-2-3 09:55 AM 發表

汇丰今年是不是已两次派息?0.18美元每次?

港人的个人收入所得税对股息也要加吧?

内地人如受汇丰派息到哪里交税?香港交?
去年的今天也是在902左右~~ 这么巧?~假设896是短期的底模仿去年的走法~那么这星期有机会在916之内横盘?等待消息直接突破938 猜中的话就赚了~呵呵~~要是往880走假设就失败了~~
[quote]原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 10:02 AM 發表

香港人很幸福的!股息稅是不用交的!根據我所知,只有以公司名義持有的股票利息才需要按利得稅繳款!
原帖由 cccho 於 2009-2-3 05:32 PM 發表
[quote]原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 10:02 AM 發表

香港人很幸福的!股息稅是不用交的!根據我所知,只有以公司名義持有的股票利息才需要按 ...

多谢兄台,难怪港人对收息收租情有独钟
[quote]原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 19:55 發表

原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 10:02 AM 發表

汇丰今年是不是已两次派息?0.18美元每次?

内地人如受汇丰派息到哪里交税?香港交?

考起我,要查才知道哦..香港沒有股息稅的
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-3 07:55 PM 發表

多谢兄台,难怪港人对收息收租情有独钟

也許你在香港街頭隨便問一個阿嬸,她會比我熟悉匯豐銀行
原帖由 無為自在 於 2009-2-3 08:15 PM 發表

司令新年快樂!萬事如意! 金市大賺!

小妹新年好...万事顺心...路路发