匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

溫馨提示

原帖由 Touch 於 2009-2-18 07:23 PM 發表

打倒金星... 对您有乜好处先?...查实...大方向对就掂啦...
K兄牛年牛牛!!

给点压力他而已...
原帖由 KBG 於 2009-2-18 07:06 PM 發表

打倒金星,除左黄金,其他好似唔系好准...

大佬k又發現星星有流泯行為吖?
原帖由 KBG 於 2009-2-18 07:25 PM 發表

哇,你刚说1.23左右的哦...

not sure if there's a gift ...

value buy for me
原帖由 KBG 於 2009-2-18 07:26 PM 發表

给点压力他而已...

短線我驚你追唔到我哦
原帖由 金星 於 2009-2-18 07:18 PM 發表

long usdjpy
long eurusd
long eurjpy
long oil
long gold
long Dowj

Yes...will follow...but not now...maybe in/after Mar....OK?!
Thanks anyway!!
原帖由 Touch 於 2009-2-18 07:21 PM 發表

核數師?... 听闻到目前...仲未搞清楚究竟有几多黄金现货...已知的数目差额惊人?!

會長~是巧合還是另有內情呢?英國央行早日拋售黃金渦~~~~~~~~~~甘...甘........甘............
原帖由 Touch 於 2009-2-18 07:28 PM 發表

Yes...will follow...but not now...maybe in/after Mar....OK?!
Thanks anyway!!

most of said pairs are building yearly low...

for me , making 20% a year is enough
原帖由 二叔公 於 2009-2-18 07:27 PM 發表

大佬k又發現星星有流泯行為吖?

发现流星...
原帖由 金星 於 2009-2-18 07:27 PM 發表

短線我驚你追唔到我哦

哇,成日玩"躲猫猫",点追得到你啊?...
让日元回到以前的水平可能有助于缓解当前压力,
格雷戈尔麦克唐纳

代理全球工业,日本,是在这么多麻烦,我们的经济很可能不超过90天远离大规模央行采取行动。让我们称之为日元洪水。日本的国内生产总值数据公布不祥昨晚使这一不可避免的。唯一的问题是如何,以及通过什么渠道将日本罢工。

我国采取的是什么是烹饪与国际货币基金组织。正如读者可能知道,国际货币基金组织有能力创造“金钱”称为特别提款权,特别提款权。鉴于英美的银行系统是在可怕的形状,而且周边欧洲从爱尔兰到奥地利开始裂纹,我想说这是forthxoxoing行动。捞了整个世界是可能的星级反正。在经过了这么许多国家的政府试图摆脱困境的银行,有人保释的政府。

造成这两种货币的问题,世界的通货再膨胀的努力刚才是日元和美元。都过于强大。同样,日元和美元这一10年来发挥了重要的全球性角色,延长贷款通过结构性弱点。虽然我不是个案的复活条件,得到了世界纳入其目前的混乱,尽管这样,在全球的政策反应是试图稳定。让日元回到其先前的结转水平做了很多,现在,以缓解压力。

这里有两种可能性。一,美元贬值对黄金。第二,日本基本上是日元贷款免利息货币基金组织,形成一个大的支持扩大其资产负债表的特别提款权。这些特别提款权,然后用于重组银行系统,分别来自奥地利,爱尔兰。由于这两项行动是首当其冲,美元贬值是承担部分黄金,以缓解种族到了底对其他货币。对于日元,弱点也得到恢复对大多数外国货币,但是,欧洲愿意支付的价格的接受者货币基金组织资本。

这些当然是制定和复杂的方法, acxoxoplish一些简单:印钞。全球货币贬值的文件,再膨胀,并拯救银行系统。这些都是目标。世界上不会有任何