匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

18日后市走势浅析图表

钱不够了  没锁 谢谢你还记得我  
请问:照片上是你本人?
原帖由 星塵無悔 於 2009-2-18 03:04 PM 發表
...本次的三个推动上升浪应就是3---5---3-5(8)的形式...那么后市就有可能以5---3-5(8)的形式来完成回调浪潮,向第二目标856/836附近进军,或是第三目标81 ...

哇--哇!那麼艇就觸礁了---謀定而後動---

回復 #22 aggen 的帖子

...去年的最后一场大雪,觉得好玩就整了张上来,见笑了...
原帖由 江湖郎中 於 2009-2-18 15:20 發表

哇--哇!那麼艇就觸礁了---謀定而後動---  

....

...郎中兄哪船位的艇?
原帖由 星塵無悔 於 2009-2-18 03:26 PM 發表

....

...郎中兄哪船位的艇?

850~950屯積的,你也知我做硬的當看千位數--- 眼下貨幣是貶貶貶---○

回復 #27 江湖郎中 的帖子

.....900下方的现在都赢利不少咧...恭喜下...但要注意一下消息面,当利好消息即将出尽时,也应该是金市回潮之时,然后再重新开始另一组浪潮.今年也许就能上1166附近吧...
原帖由 星塵無悔 於 2009-2-18 03:41 PM 發表
.....900下方的现在都赢利不少咧...恭喜下...但要注意一下消息面,当利好消息即将出尽时,也应该是金市回潮之时,然后再重新开始另一组浪潮.今 ...

謝謝---最近好嗎!!!
外頭店舖現在接訂單,利潤都少了---

回復 #29 江湖郎中 的帖子

...谢谢...还算不错......在南方老家过春节还是蛮热闹的.....