匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 百合春天

有b就有c之昨晚的下跌和何时抄底

原帖由 百合春天 於 2009-2-26 09:40 AM 發表
昨天已经说了等待b反弹,昨晚的反弹如期至,既然是反弹,期望值就不要太高。跟随 而至的c,你躲开了吗?
昨晚的ca段,跌至低点见944。那么Ű ...

呵呵...
原帖由 百合春天 於 2009-2-26 12:30 PM 發表
小心中午1点后的大跌,空单注意止盈,跌时间只有最多5小时。幅度944以下。

944以下已到
原帖由 coucoubao 於 2009-2-26 11:51 PM 發表

944以下已到

943 也是944以下844也是944以下对资金少的客户来讲要暴一万次------

回復 #24 笑傲江湖 的帖子

无语。。。我只是发表自己看法,并没有义务指导任何人以我之意见去操作。。。
何况如果之前有看帖,也应该知道,进入的点位是要在指标产生背离见底之时。如果跌到844,指标是不会和之前的944产生背离的,而会形成一个新的下跌浪!
背离的定义就是:价格只低一点,但是指标不产生新低。844,是只低一点吗?

回復 #25 百合春天 的帖子

再次看到百合姐 , 真高興! C浪走完了嗎?

回復 #26 1822superboy 的帖子

小级别的c走完了就在昨晚。日线是b反弹。
謝謝!

回復 #27 百合春天 的帖子

也就是说还有下跌浪,是吗? 实在是不会数,学习中