匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 0911

请大家踊跃提供各看法

原帖由 andi77 於 2009-3-3 16:22 發表
我有70%的把握它是涨势中的回调,所以我的952多单还有1手不去止损。我的目标价在1132。
不会很快结束此次回调的,MACD还没有穿越0& ...

什么都是假的,一切是庄家在操作,要升就升,要跌就跌
看它跌的时候我就买跌,看它涨时我就买涨!
原帖由 天下英雄 於 2009-3-3 23:07 發表
看它跌的时候我就买跌,看它涨时我就买涨!

906扎
原帖由 天下英雄 於 2009-3-4 12:36 AM 發表
906扎

英雄出手---不同凡響○○○○○○

回復 #19 0911 的帖子

谢谢提醒。我觉得就中线来看,现在空比多危险。而平多仓与开空仓是一个意思。
还有,我初步认为890附近是中线底部。因为:1、它是前期小四浪底  2、它是前楔形小5浪的底  3、到那个位置可期待MACD穿越0轴。那个区域附近同时出现小时段和大时段翻转信号时,我会补仓。当然现在的看法只是预计,具体还要看当时情况。
原帖由 andi77 於 2009-3-4 07:01 AM 發表
还有,我初步认为890附近是中线底部。因为:1、它是前期小四浪底  2、它是前楔形小5浪的底  3、到那个位置可期待MACD穿越0轴。那个区域附近同时出 ...

现在感觉像二叔公那样做短线比较稳,见好就收!

姐台做的几个单好象都是看的中长线!

不知道你的那个681捉住没有!呵呵
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-4 01:03 AM 發表

英雄出手---不同凡響○○○○○○

郎中兄好!
最近都没有方向了!最怕就是央行售金,还有就是听说货币战争!欧元区的东欧金融风暴,有机会让美国打击欧元!
让前两天有多少钱就买多少金子的欧州人大跌眼镜....转向看好美元
美国就抛售黄金.丢小捡大!
压低金价!强式美元