匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

3/16

原帖由 KK650 於 2009-3-16 04:28 PM 發表

不過現在連站上去都沒力   軟趴趴的盤

又不能餵威爾剛---耐心---
-------- ----------

回複 #21 江湖郎中 的帖子

軍師!
谢谢郎兄的建议,我928.2平掉了
------------------------------------------
趨勢而為---
現在918~915扎 905/925/930/940

嚴格遵守止盈止損的強勢軍規

三不聲明
1.不準確:我說的不準確,要是準確我就不會來這寫帖練功
2.不保證:看了帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會盈錢

3.不負責:任意把玩之後,絕不要有老千行為!會中埋伏---  

------------------------------------------

回復 #24 江湖郎中 的帖子

怎么感觉我麻木了~和830的那时候有点类似~总是感觉黄金要涨~结果一直的跌哎`心疼
多谢郎兄
原帖由 fitcat 於 2009-3-16 10:06 PM 發表
怎么感觉我麻木了~和830的那时候有点类似~总是感觉黄金要涨~结果一直的跌哎`心疼

到底作了多少的單---(?)
感受到,好像下很大注---
没有刚才922。5  1手给套了,现在加了两手919。3,以前6手平掉了
我以为是我

回復 #27 江湖郎中 的帖子

满仓