匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

3/17

原帖由 江湖郎中 於 2009-3-17 07:40 PM 發表
------------------------------------------
趨勢而為---
925扎 915/938/948

請嚴格遵守止盈止損的強勢軍規

三不聲明
1.不準確:我說的不準確,要是準確我就不會來這寫帖練功
2.不保證:看了帖之後, ...

一開盤就小跳水   etf又繼續吃貨了嗎?
原帖由 KK650 於 2009-3-17 08:36 PM 發表

一開盤就小跳水   etf又繼續吃貨了嗎?

把心臟練好---,死一片才會賣座---
安全带不好系呀
原帖由 fitcat 於 2009-3-17 09:12 PM 發表
安全带不好系呀

行情出來前都是這樣的,
銀盾當前--------

回復 #24 江湖郎中 的帖子

虽然信心坚定~不过~向下猛扑的时候真是不爽
原帖由 fitcat 於 2009-3-17 09:20 PM 發表
虽然信心坚定~不过~向下猛扑的时候真是不爽

老早就說過,看至950+
沒有傷亡,那來獲利-------
郎兄现在可以加仓吗?目标935,能给个建议吗:

回復 #26 江湖郎中 的帖子

我感觉黄金应该在1032-699-?现在的三角型里运作~恰巧现在走在右尖的位置正像分析师所说的在等待突破~我感觉现在空军就像是短跑运动员的脚蹬~只有借用它才会起步更快跑的更远~
原帖由 山生百合 於 2009-3-17 09:38 PM 發表
郎兄现在可以加仓吗?目标935,能给个建议吗:

適應市的情況,非本人可以掌握,無論如何請接受ET巨獸的要求,
天天不同殺空殺多,要適應炒金買賣的特點,資金不足多被斬倉
搞大點,看950+++------

回復 #29 江湖郎中 的帖子

挖哈哈~ 喜欢