匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

3月31日操作小建议

原帖由 KK650 於 2009-3-31 13:12 發表
幫我看看下面圈起來的地方代表啥  謝謝

..这种指标也是一种随机振荡指标.它的与RSI的用法基本相同吧...只不过这种指标是以20-80为上下限.而RSI以30-70为上下限..

...这种指标..当它向下穿透20..说明行情已进入超卖阶段...如果两根标线在20下方形成金叉的话..说明行情盘底即将完成...若后市在底位上穿20后是个可靠的买入信号...这样圈出来后..可能在提示行情下跌的空间有限...另一点说明行情底部并未结束..可能还需要一小段时间吧...但离底部的时间也应该不远了...

...总而言之各种指标是短期操作里比较好用..在长期中的可靠性不一定准备..需要你用时间去观察的...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 02:31 PM 發表

..这种指标也是一种随机振荡指标.它的与RSI的用法基本相同吧...只不过这种指标是以20-80为上下限.而RSI以30-70为上下限..

...这 ...

謝謝星塵大分析    應該這幾天會有結果出來   目前只能說底部快到了  也是有可能繼續下插  不過往下空間不多了

回復 #22 KK650 的帖子

..别客气的啦...你是用这个看盘软件吗?
不知道有啥可以用

回復 #22 KK650 的帖子

..别忘了一点就是...大多数指标,只要是它在中轴50附近交叉走动..都可以不用去讨论它是金叉或是死叉..也就是说指标失去了指导性作用了...

...闲散之时多找些有关期货市场知识的书籍看看...应该是没有坏处的哟...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 09:52 AM 發表
..朋友们...当昨日金市跌破前周的重要支撑位916后...你是否对多头已失去了信心呢..是否跃跃欲试想加入空头的行列里?有这种心里是情有可原的.. ...

thanks
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 14:31 發表

...这 ...

..(2)短线的RSI指标在强劲的趋势中..一般在趋势发生不久后就会出现极端状态'也就是通常所说的超买或超卖'其实..当RSI第一次进入超买或超卖区域通常只是个警示信号...而值得密切关注的是当指标再次进入危险区域的时候..此时RSI 若未能验证价格趋势,并没有相应地达到新高或新低就可能是RSI出现背离现象了(也就是指标形成双重顶或是双重底形态了..)..

...不要当指标第一次进入超卖或超买阶段就进场的哟...

回復 #28 星塵無悔 的帖子

虽然都看不太明白不过谢谢啦辛苦了