匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無悔塵事

4月14-17日金市浅析与操作小建议

回復 #19 天下英雄 的帖子

厉害呀

回復 #19 天下英雄 的帖子

但是今天呢方向是哪?
央行卖金早就供不应求了!
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-14 08:46 AM 發表
....从两小时线来看.今日有回落885/881附近的可能性..胆大者欧盘前可在891/898区内高沽低扎..止损3美元..

..今日上方见907附近小沽..止损3美元..见912/915附近沽货.止损918上方..

..下方第一扎货点887/885附近.第二扎货点881/878附近..止损各4美元..

..今日主要点位:881/885/887-897.5-907-912/915-918--935

..本周主要点位:854-859/861/864--878/881--885--907-912/915--921/925-935

..上述纯属个人看法.仅供参考....

上午9時已寫出881,真了不起! 等我都掛一手883看看買到沒有? 878停損!  ===== >  個人買賣手法,不供參考!
原帖由 CDO 於 2009-4-14 09:56 PM 發表

上午9時已寫出881,真了不起! 等我都掛一手883看看買到沒有? 878停損!  ===== >  個人買賣手法,不供參考!

掛到算一手我咖~我掛滿晒
原帖由 二叔公 於 2009-4-14 09:58 PM 發表

掛到算一手我咖~我掛滿晒

小時圖有個小雙頂! 回一下都好D,咁高點追
原帖由 CDO 於 2009-4-14 10:01 PM 發表

小時圖有個小雙頂! 回一下都好D,咁高點追

888好高咩
今天就不能暴涨50美圆+么
888好意頭
原帖由 fitcat 於 2009-4-14 10:12 PM 發表
今天就不能暴涨50美圆+么

一日內暴跌50美圆,一年唔過三次, 涨就兩年都未必有一次!