匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: andi77

09年第26单

回復 #19 andi77 的帖子

支特!
不遇我set 了930!

回復 #17 andi77 的帖子

形势已经清楚。。可见935,

935 空空空

回復 #22 Hand 的帖子

讲下理由?

回復 #23 andi77 的帖子

我是从865开始数浪     第3浪要终结了 点位我看到935-940  那么接下来就是一个下跌浪

因为不想画图   这样解释说不太清楚。 你可以从小时线上自己看。

这只是小弟的愚见
准确的说应该是C浪

回復 #22 Hand 的帖子

我是935止損出場!
你呈935進場!
那就950再見!!!

回復 #25 Hand 的帖子

我 不确定 它不能到935.但是我看到两条压力线压在 928上,同时这波上涨,我自己认定是对965下跌以来的 回调,而不是对1005下跌以来的回调。所以我认为到928、930、935都有可能,所以我打算拿长点,随它上冲,料它力气不足了。其他的 关于小时段的信息无法仔细说明。还有更大时段的盘面信息,确实表述不清。

回復 #27 andi77 的帖子

还有,如果今日收盘不能在917以下,下跌分形就破坏了。之后状况很难说了。

回復 #26 Bruceshing 的帖子

大哥我没和你作对。。

说了只是小弟的个人看法了么。   

看小弟的签名。

回復 #28 andi77 的帖子

下单了下单了