匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

四小时展望(3)

原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 12:29 PM 發表

其實也沒差嚕~~還在被套中
只希望如你所預計,要向下調調來解套呢
原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 10:31 AM 發表

判断2---假设983走出失败浪。那989就是不是3浪的正统顶而是983。这样就说明B浪中才走完3浪,接下来的是4浪调整,从昨晚看出有点明 ...

原帖由 苦海無涯 於 2009-6-12 12:34 PM 發表

其實也沒差嚕~~還在被套中
只希望如你所預計,要向下調調來解套呢

long time no see...阁下不是早已脱离苦海了吗?!
原帖由 Touch 於 2009-6-12 12:48 PM 發表

long time no see...阁下不是早已脱离苦海了吗?!

你好呀會長!!  
5月下旬沽了931.8....再被套囉,昏了!!
原帖由 苦海無涯 於 2009-6-12 12:54 PM 發表

你好呀會長!!  
5月下旬沽了931.8....再被套囉,昏了!!

哦...请留意@966...不破就好办... 个人认为
原帖由 Touch 於 2009-6-12 01:05 PM 發表

哦...请留意@966...不破就好办... 个人认为

好的!只有期望好了!謝你的回應!
我都已沒做單好一大段時間了,因此只偶爾上來看看!
我個人亦感覺這一/兩個月會有回調,所以再一次進市 希望不會在浪底被套!
原帖由 苦海無涯 於 2009-6-12 01:14 PM 發表

好的!只有期望好了!謝你的回應!
我都已沒做單好一大段時間了,因此只偶爾上來看看!
我個人亦感覺這一/兩個月會有回調,所以再一次進市 希望不會在浪底被套!

我看大姐改个  苦尽甘来 好了  呵呵
原帖由 jingyu 於 2009-6-12 01:19 PM 發表

我看大姐改个  苦尽甘来 好了  呵呵

一切苦皆是自作的業....因此有甘有苦皆由自起!
感謝鼓勵喔!!
原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 12:32 PM 發表

想改什么名字 贴上来

笑兄~~
是否能幫個忙,把名字[苦海無涯]改為[悠然而生]呢!
頭像被屏蔽