匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

黄金双顶日以成型,短线谨慎看多!

回復 #1 中庸 的帖子

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。   

回復 #21 殊仁一哥 的帖子

不带这么玩人的哦。。。有余音穿梁,三日不绝的感受??????????

我到现在肚子里还在翻江倒海呢。

而且。这位仁兄的评论。貌似我在中午的时候在其他帖子里的回复见过哦。。。。。

回復 #22 中庸 的帖子

不好意思哈,刚回来看到你的回贴,中午纯属搞笑,没别的意思。

我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。      

回復 #23 殊仁一哥 的帖子

我写的不好。多谢仁兄抬爱~
原帖由 中庸 於 2009-6-29 09:57 PM 發表
不带这么玩人的哦。。。有余音穿梁,三日不绝的感受??????????

我到现在肚子里还在翻江倒海呢。

而且。这位仁兄的评论。貌似我在中午的ą ...

就連無法笑兄都讚你有內涵,那老兄實不用多疑。

今子看升的理由實在太多,如老兄有空日後可否討論一下金子看跌的道理,因市場是零和,讓我們倒行逆思,或許悟出另一番啟蒙!

謝謝!
好多人都来了.......

回復 #24 中庸 的帖子

原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-29 10:26 發表

支持中庸-----昨天已经卖出了所有黄金,连老婆戴着首饰业统统卖掉了--只等780再出现.  

780还是高,去年最低是682