匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

美元重生 九百黃金

聽你的, 空了 50手, 盡地一鋪, 不成功便成仁了.
原帖由 雲影大師 於 2009-7-7 05:34 PM 發表

兄弟,有胆识!

本人925空一手, 926空一手, 止损 931
原帖由 雲影大師 於 2009-7-7 05:34 PM 發表

佩服!...佩服!...欽敬!...欽敬!... 但請問50手即是500兩定其它?   但點都好...都係勁呀!!!

準備成仁好了
50手 = 50 x 100安士 = 5,000安士

我準備了成仁之心, 900平倉.

祝我有運行吧!
我第一个祝你好运,928加了一手,
原帖由 雲影大師 於 2009-7-7 17:34 發表

回復 #26 天下英雄 的帖子

21:15 嗨  朋友們...  空了的請別這麼快跑掉呀...雖然這幾天做短的比較穩當,但大跌的走勢只差一點點而已,耐心看著辦吧...上面穿不

到940去的了
... 基本分析面上也找不到上升的理由...除非...突發消息市                                                                                   :P

回復 #28 f.i.r. 的帖子

去年会议导致美元暴涨,今年我看也不会例外的,~ 先观察今天的油库存吧~
原帖由 f.i.r. 於 2009-7-8 09:14 PM 發表
21:15 嗨  朋友們...  空了的請別這麼快跑掉呀...雖然這幾天做短的比較穩當,但大跌的走勢只差一點點而已,耐心看著辦吧...上面穿不

到940去的了... 基本分析面上也找不到上升的理由...除非...突發消息市      ...

呵呵,加了仓的,不过924出了一半!价格可以保护到937了,