匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

7月23日浅析图表

回復 #18 金☆晨 的帖子

...金晨美女早....

回復 #7 fitcat 的帖子

...不用等最高或最低时才做单和平仓...若是价格不到位时其不是失去了机会....下单的同时做好最坏的结果止损也就行了....

回復 #21 星塵無悔 的帖子

星哥,跌的日子应该到了吧?

回復 #23 金☆晨 的帖子

...估计没错的话.昨晚就是开始之时了...刚才起来一看..美尾盘从01:00时开始出货.到现在都没回调呢.高位双星+倒字锤阴线.基本可以确定..沽单的止损可以设在昨日的最高价上方3-5个点位吧...

....防止主力来一个最后的反抽后再下跌就得不尝失了..所以止损还是要设到963.7之上比较安全这是我个人看法..不过这种可能性很小的哟.

回復 #24 星塵無悔 的帖子

嗯,但是我守不到单,只要有赚就想跑了,

回復 #24 星塵無悔 的帖子

...不过17:00前,价格有可能在944----951区内波动哟..

回復 #25 金☆晨 的帖子

..依据本金做单...分批做单和分批出货...手里要永远留着最高或最低的那一单..中间的价位单子有赚的可以先平掉一些....中`长线的单子无需留很多..要的是那种胜利的感觉...呵呵..

....斩仓也是的...在上涨行情中做了空单...要等回调后...斩去最低的那一单...再去等高位时回补...这样以免后市下跌时.自己做不到高位的单还受不了折磨等点位下跌到一定程度后就忙把单子平掉了.结果两手空空没战果....反之在下跌的行情里则一样要斩最高的那一单...

回復 #27 星塵無悔 的帖子

谢谢星哥教导!

回復 #28 金☆晨 的帖子

...美女客套了...我只是谈一下我前几年的经验罢了....

回復 #29 星塵無悔 的帖子

星哥近来很忙?,好久不见你上来了