匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

只欠东风

原帖由 史丹福長今 於 2009-8-11 05:47 PM 發表

那司令兄台會在何價位落實楂貨?

名校生,好久未见了

在下多单在套 反正套惯了,没感觉,不到心哩价位不出货,行情真能大跌的话再出手
大哥好!!你觉得会调整到什么位置?
原帖由 十字架 於 2009-8-11 08:59 PM 發表
大哥好!!你觉得会调整到什么位置?

小妹好,有两种可能,
一是先拉高后再往下,低点会较低,拉高可能性只在2天内,2天内不高,就不是拉高了,是回调上涨了..

二是直接跌下去,在920到930之间见底会有一波升浪...

两种走法都会在3天内见分晓,周末定性...

保证金交易难就难在仓位..看对都会被扫出局..
原帖由 linzhish2008 於 2009-8-11 09:05 PM 發表

小妹好,有两种可能,
一是先拉高后再往下,低点会较低,拉高可能性只在2天内,2天内不高,就不是拉高了,是回调上涨了..

二是直接跌下去,在920到930之间 ...

回復 #23 linzhish2008 的帖子

司令感觉今天会平静么?美元好象是有人挺哦~?不过可以考虑美~金双强不最近?
原帖由 fitcat 於 2009-8-11 09:14 PM 發表
司令感觉今天会平静么?美元好象是有人挺哦~?不过可以考虑美~金双强不最近?

很大可能,只是我的想法
原帖由 linzhish2008 於 2009-8-11 09:05 PM 發表

小妹好,有两种可能,

二是直接跌下去,在920到930之间 ...

好的,谢谢大哥!!你也入货了 呵呵!!祝你好运
原帖由 十字架 於 2009-8-11 09:16 PM 發表

好的,谢谢大哥!!你也入货了 呵呵!!祝你好运

我是好玩,无所谓的
原帖由 linzhish2008 於 2009-8-11 09:17 PM 發表

我是好玩,无所谓的

最近都好醉,醉到不知不覺

回復 #28 linzhish2008 的帖子

我为什么就不看好美元呢~ 我的单就死在它手里了~