匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

V浪运行之黄金天图终结三角形态形成中

回復 #19 笑傲江湖 的帖子

thanks
thanks

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

谢谢分析
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-12 05:55 AM 發表

..笑兄..可否参考一下基金的持仓量来分析下行情...本年度基金持仓量在屡创新高后.价格都未能创造历史新高,只能维持在960美元一ñ ...

图表分析主要看技术面,基本面我很少关注.说出来也许是笑话.ETF到现在我还不知道是什么公司.在下目前还不知道基金持仓量是多少.从来没有去关注过.偶尔也是看其他朋友有一些的报道,也是看了就忘记了.再说在下做点图表纯熟是业余的,没有必要去看那么多的消息.自己看对了做点买卖.
原帖由 笑傲江湖 於 2009-8-12 02:31 PM 發表

图表分析主要看技术面,基本面我很少关注.说出来也许是笑话.ETF到现在我还不知道是什么公司.在下目前还不知道基金持仓量是多少.从& ...

早晨笑兄

回復 #26 二叔公 的帖子

当家的下午好 。
最近偷菜 ,偷人,偷的开心。很少去关注这里,不好意思!

回復 #27 笑傲江湖 的帖子

不如我们大家一起把你偷过来\(^o^)/好多多关注这里~

回復 #28 cicic 的帖子

顶  顶顶  好啊  

回復 #19 笑傲江湖 的帖子

1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000