匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

等待的一刻,心情忐忑不安

回復 #16 天下英雄 的帖子

958指标显示强势格局~看样今天有可能测试965~大哥要小心啊~
原帖由 fitcat 於 2009-8-13 06:08 PM 發表
958指标显示强势格局~看样今天有可能测试965~大哥要小心啊~

套住啦
DON'T WORRY! YOU WILL SEE 940 TONIGHT

回復 #22 天下英雄 的帖子

没设止损? 别告诉我准备要是到965接着加仓?

f.i.r 你好呀,美元在反彈中,黃金弱勢中,各壇友賺錢嗎,怎看呀,930了!

回復 #26 三姨媽 的帖子

20:25 嗨...三姨媽...您好... 這麼晚才出現呢...才不管時間,版主提供這個地方就有這個好處,誰都可以聚一聚呢...說回黃金和美元走

勢,黃金和非美元的貨幣已跌到對上一次近乎升浪的底部,如果從投資角度理論來說,風險已經減低到最少的時候往往就是心情最忐忑的不安的時

候,小妹就會說在930附近這個位置值得買进但要掛止損在925,不要猶豫...這個星期預測range 是945>>>>928...等著瞧...                  :p

回復 #27 f.i.r. 的帖子

thanks
谢谢,FIR
小妹就會說在930附近這個位置值得買进但要掛止損在925,不要猶豫...這個星期預測range 是945>>>>928...

:这位置都出现了。接下来的时间就是盘整?

回復 #27 f.i.r. 的帖子